Não cumprem com o prazo

Santo André - SP
19/03/2025 às 19:11
Ver todas ReclamaçõesNo início de fevereiro recebi contato de uma representante oferecendo os serviços da empresa.
Fiz todo cadastro e adicionei a empresa Bidfood como fornecedor da minha empresa.
Logo no primeiro pedido eles não cumpriram com o prazo de entrega, esse atraso já gerou custos e falhas na minha produção.
Após relatar problema com a vendedora, ela pediu desculpas e informou que não ia acontecer mais, com isso decidimos continuar com o fornecedor.
No segundo ******* em uma reunião com meus clientes e recebi várias ligações do meu funcionário, ele estava ligando pedindo a nota fiscal para apresentar para ao entregador pois se não fosse apresentado não seria entregue meu pedido (pedido esse que já estava pago via pix)!!!!
No terceiro pedido foi o mesmo problema, sem apresentar o comprovante de pagamento não entregariam o pedido.
Relatei o problema para a vendedora e não teve solução, no quarto pedido a mesma coisa!
Será que o financeiro não é capaz de bater um carimbo de pago na nota?
Ontem fiz um novo pedido com entrega hj (período da manhã), ontem mesmo fiz pagamento por pix e confirmei meu pedido com a vendedora e estava tudo certo para entrega.
Hoje as 14:30 entrei em contato informando que não havia recebido meu pedido (minha produção parada esperando os produtos) e fui informado que não tinha motorista pois 3 funcionários haviam faltado e que meu pedido seria entregue somente amanhã (20/03), como pode uma empresa não ter um plano B para esse tipo de situação? se eu não ligasse estaria esperando o pedido até agora!
Na mesma hora solicitei cancelamento do ******* do valor pago e cancelamento do cadastro e nada até o momento foi feito.
Um desrespeito enorme com o cliente que depende do fornecimento dos produtos para produzir, meus clientes não vão entender que meu fornecedor não entregou o pedido.
Pedir desculpas não resolve meu problema e não ressarci meu prejuízo com a cozinha parada o dia todo!
Solicito imediato estorno do valor pago e ressarcimento do prejuízo causado pela não entrega do meu pedido!
20/03/2025 às 17:06
Olá Wesley,
Lamentamos muito pelos transtornos que você enfrentou com nossas entregas. Entendemos o impacto que isso causou na sua operação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
Todos os pedidos que você fez conosco foram entregues em até 24 horas, ou seja, no dia seguinte à compra. No entanto, reconhecemos que houve falhas na comunicação e que a experiência não atendeu às suas expectativas.
Sobre a exigência do comprovante de pagamento no momento da entrega, estamos revisando esse processo junto à nossa equipe logística para evitar futuras dificuldades.
Em relação ao pedido do dia 19/03, estamos verificando internamente o que ocorreu e entraremos em contato com você o mais breve possível para solucionar a situação. O estorno do valor pago já está sendo tratado e daremos prioridade para resolver essa questão o quanto antes.
Valorizamos a sua parceria e estamos trabalhando para melhorar nossos processos e garantir que isso não volte a acontecer.
Bidfood Brasil
20/03/2025 às 17:20
Melhor se informar!
******* dia 10/02 com entrega para dia 11/02 não foi entregue!
O mesmo pedido foi reagendado para dia 13/02, acredito que o funcionário de vcs não informou o ocorrido!
Segue print da conversa com a vendedora para não deixar dúvidas!