06/09/2022 às 20:02

No dia 01/08 recebi um e-mail com uma cópia de pedido no qual não foi realizado por mim, ou seja pela minha empresa, achei estranho e dias depois vi uma cobrança em DDA em meu banco, desconsiderei o boleto, pois não havia conhecimento do mesmo. O vendedor entrou em contato comigo, conversamos e ele percebeu que caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui], alguém com meus dados efetuou a compra, já foi feito boletim de ocorrência sobre o caso, o vendedor e supervisor foi até meu estabelecimento, conversamos e achei que seria resolvido, pois bem, já de passou mais de 1 mês e ainda continuo recebendo e-mails de cobrança, algo que vem me incomodando. O supervisor Luis me informou que está esperando o Diretor Geral chegar de uma viagem para resolver o meu problema, enquanto isso corro o risco do boleto ir para Protesto e ainda ser prejudicada junto ao meu banco. Preciso que resolvam isso o quanto antes e que parem de me incomodar. Tenho provas de que não foi eu que realizei a compra. Não vou anexar cópias dos documentos que comprovem o que sei por já foi enviado por email.

06/02/2023 às 14:12

Demoraram para resolver, mais graças a Deus foi resolvido e a boleto cancelado.