Filtro de água Bidoo com defeito e sem suporte adequado

Cariacica - ES
16/08/2026 às 20:20
Produto Bidoo apresentou defeito e não tive solução adequada
Comprei um filtro de água da marca Bidoo pelo Mercado Livre no dia 06/04/2026. O produto funcionou normalmente inicialmente, porém posteriormente apresentou defeito e deixou de gelar a água corretamente.
Entrei em contato para buscar uma solução para o problema, mas não consegui resolver a situação de forma satisfatória.
O produto foi adquirido para uso doméstico e, por se tratar de um eletrodoméstico que apresentou defeito, esperava receber o devido suporte da fabricante e uma solução adequada para o problema.
Mesmo sem estar mais com a embalagem original, possuo os comprovantes da compra e demais informações necessárias para comprovar a aquisição.
Solicito que a Bidoo analise o meu caso e apresente uma solução, seja através de reparo, substituição do produto ou outra alternativa adequada, considerando que o produto apresentou defeito e não está cumprindo sua finalidade.
Gostaria de uma resposta objetiva e de uma solução efetiva para o problema, pois até o momento estou com um produto que não funciona corretamente.
Aguardo retorno da empresa.