Bloqueio de Conta e Exigência de Depósito Adicional Após Acúmulo de Lucros e Saldo Positivo na BIEDEX CAPITAL

Placas - PA

23/05/2026 às 00:28

ID: 249452081

Em 27/03/2026 fiz a primeira negociação com essa empresa, depositei US$200,00; ai uma pessoa da corretora de nome ***** me encaminhou a que seria o gestor de minha conta, a qual se disse economista com experiencia no ramo (eu não tenho); obtive um bom resultado, no dia 08/04/2026 efetuei um saque de US$29,00, para validar a conta como me explicou, a qual obtive contato apenas pelo telegran ou por sua ligações. Como a conta estava obtendo bons resultados, fiz então um deposito de US$1.928,52 e me proporcionou um bonus de US$964,26 econtinuamos, com ele sempre incentivando e dizendo que quanto mais investisse maior seriam os retornos. No decorrer das aplicações, ele me incentivou a depositar outro valor para que eu pudesse participar de um volume de ganho maior e assinei alguns contratos, no dia 13/04/2026 depositei mais US$2.317,19 e para que pudesse participar de cotas maiores me proporcionou um emprestimo bonus de US$11.400,00 que precisei conforme contrato depositar cobrindo esse valor, ai cobri o valor para poder continuar aplicando, fiz mais um saque no dia 22/04/2026 de US$396,88 continuamos movimentando a conta e no dia 27/04/2026 depositei mais US$9.466,64, senão perderia tudo e minha conta seria bloqueada, ao depositar continuei movimentando e acumulando altos lucros, no dia 29/04/2026 cobri o bonus e fiz mais um saque de US$500,00, continuei aumentando o saldo, assinei um contrato para aplicarem por mim, no dia 06/05/2026 fiz outro sague no valor de US$330,00, continuei aumentando os lucros,no dia 11/05/2026 fiz uma movimentação no GOLD e começou a cair muito o valor, recebi uma ligação que iria perder tudo e o DIEGO, me orientou a fazer uma venda para cobrir e nao perder, mas me precionou muito que tinha que fazer um deposito de imediato de US$16.720,00, falei que nao tinha a minima condição de fazer o deposito nesse valor e que só tinha como depositar US$1.220,62 que depositei, mas continuou precionando que teria que assinar um contrato de imediato no valor de US$16.720,00 que iriam depositar em bonus e que até dia 20/05/2025 teria que efetuar a devolução, falei que nao teria como eu resarci esse valor, porem muita pressão, acabei assinando o contrato, mas a conta normalizou no mesmo dia com a alta do GOLD, mas ja tinha assinado o CONTRATO, porém sabendo que nao teria condições de cobrir esse montante, mas fui informado pelo corretor Diego, que no dia do vencimento, poderia negociar com o financeiro, porem apos ter assinado, sempre deixei claro que nao teria esse valor e nem como levantar esse capital, sabendo tambel que o meu saldo sempre se manteve acima dos US$60.000,00 na conta BIEDEX CAPITAL, somando é claro com os bonus deles, porem no dia 20/05/2026, bloquearam minha conta e fiz um oficio para o BIEDEX CAPITAL, solicitando uma redução que eu pudesse cobrir e ou tambem fizesse o resgate de meu salto na conta, fui orientado a encaminhar para o email "*****", assim eu fiz, porem apenas recebi uma ligação pelo TELEGRAN do Diego que me procurou se tinha enviado o oficio, falei que enviei no dia 19/05/2026, para obter uma negociação que estivesse em meu alcançe, e ou descontasse em meu saldo de crédito na conta BIEDEX CAPITAL, porem até o momento nao fui contactado, e tenho muita preocupação pelo fato de ja ter colocado um valor alto significativo para mim, e fui informado que se eu não colocar mais essa quantia de US$16.720,00, irei perder todo o lucro obtido com as aplicações e também todo meu capital investido, mesmo eu já tendo um saldo significativo em minha conta contrato, até o momento sempre fui bem atendido pelo CORRETOR *****, mas estou um pouco apreensivo e também, apreensivo em perder tudo que apliquei, mesmo tendo saldo possitivo em minha conta contrato numero *****, estou no aguardo de resposta e tambem saber se perderei tudo que apliquei, mesmo com saldo positivo em minha conta, espero ter uma resposta de negociação que seja bom para ambos e que nao perca minhas poucas economias, conforme falado pelo corretor que eu perderia tudo que apliquei e todo o lucro, caso nao efetuasse o deposito total US$16,720,00 que ja apliquei mais desse valor em especie, estou com um saldo bem mais alto e para nao perder o que tenho, sou obrigado a depositar mais esse montante que foge de meu orçamento financeiro, fiz um oficio estou aguardando uma resposta contundente e que seja boa, porem acho injusto eu perder o que já apliquei, sabendo que tenho esse valor, já bem mais alto em minha conta contrato. Se eles mantiverem o contrato e para eu efetuar o pagamento total do valor do bonus, eu nao terei nada mais a fazer senão lamentar minha perda total, capital e lucro obtivo, mas hoje resolvi recorrer ao reclameAqui e ver que resposta a empresa poderá me fornecer, pois vi algumas postagen aqui onde o cliente se diz satisfeito após a reclamação.
Inclusive, se eu tivesse visto a reputação da BIEDEX por aqui, provavelmente nem teria entrado nessa empresa, mas ja estava dentro e fui bem atendido pelo *****, acabei entrando de cara. Desde ja agradeço a atenção e aguardo uma solução plausível pelo RECLAME AQUI, e satisfatória da empresa BIEDEXCAPITAL, e o que solicito.

25/05/2026 às 08:19

Olá, Denilson. Tudo bem?

Antes de tudo, queremos dizer que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Lamentamos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua situação conosco.
Informamos que o seu caso será encaminhado ao setor responsável para análise e tratativa. Nossa equipe entrará em contato com você em até 48 horas úteis para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu problema.
Seguimos à disposição e agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Cordialmente,

Regina Medeiros
SAC

25/05/2026 às 14:07

De acordo com minha reclamação, fui contactado com a EMPRESA BIEDEX e conversei com o finançeiro, SR ***** que já se colocou a inteira disposição de solucionar o problema, fui muito bem atendido, e estou no aguardo da Proposta que será boa para ambos, desde já agradeço a todos, tenho certeza que teremos uma solução boa. DESDE JA AGRADEÇO