Cliente alega ter sido induzido a operações prejudiciais e perdas financeiras após investimento na BIEDEX

Itaberaí - GO
18/05/2026 às 13:44
Em ***** fiz a primeira negociação com essa empresa, depositei *****; ai uma pessoa da corretora de nome ***** me encaminhou a que seria a gestora de minha conta de nome *****, a qual se disse economista com experiencia no ramo (eu não tenho); Dia ***** efetuei um saque de *****, para validar a conta como me explicou a *****, a qual obtive contato apenas pelo telegran ou por sua ligações, sempre de numeros internacionais. Como a conta estava obtendo bons resultados, fiz então um deposito de ***** e continuamos, com ela sempre incentivando e dizendo que quanto mais investisse maior seriam os retornos. dia ***** ocorreu mais um saque de ***** e depois disso, ela insistiu muito para que eu fizesse um aporte maior e até ofereceu uma carta bancária para que eu me compromissasse a pegar um emprestimo, sendo que após o pagamento do mesmo, todos lucros seriam creditados em definitivo na minha conta. Como eu não concordei e disse que gostaria de continuar operando com o que tinha, ela me induziu a fazer operações de compra e venda do mesmo ativo,( o que descobri depois ser contra todas as orientações), e ai, como uma das pernas da ação não foi corrigida, chegou o momento em que a conta estourou, além do que os lucros obtidos que não haviam sido creditados em definitivo (segundo ela) foram retirados e me restaram os ***** que retirei por fim em *****.
Pensei que não havia nada mais a fazer senão lamentar minha perda de *****, mas hoje resolvi recorrer ao reclameAqui e ver que resposta a empresa poderá me fornecer, pois vi algumas postagen aqui onde o cliente se diz satisfeito após a reclamação.
Inclusive, se eu tivesse visto a reputação da BIEDEX por aqui, provavelmente nem teria entrado nessa fria.
18/05/2026 às 14:07
Olá, João. Tudo bem?
Antes de tudo, queremos dizer que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Lamentamos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua situação conosco.
Informamos que o seu caso será encaminhado ao setor responsável para análise e tratativa. Nossa equipe entrará em contato com você em até 48 horas úteis para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu problema.
Seguimos à disposição e agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Cordialmente,
Lucas Perez
SAC
20/05/2026 às 16:18
Resposta rápida (parabens ao reclameAqui)! A solução apresentada pela empresa foi aceita, e pareceu ser bom para ambos.