Varginha - MG

19/05/2026 às 10:02

Fiz alguns depósitos nessa corretora até que um de seus gerentes me convenceu que iria me ajudar a ganhar mais dinheiro através de um bônus que a empresa ia disponha minha após uma semana ele me disse que era um empréstimo e que eu teria que pagar ***** e travou minha conta não consigo ter nenhum tipo de acesso a conta..
Sendo que o bônus disponibilizado está na conta e nunca foi transferido pra lugar algum..
Está parado na conta..
A conta tem ***** ele alega que devo ***** e tá tudo parado a três semanas..Gostaria de uma solução pro problema..e retirassem esses bônus da conta e liberasse o saque do que meu..
Bônus só serve para abrir e fichar posição quando ele e verdadeiro só contrário nem pra isso serve.
Conclusão BIEDEX é [Editado pelo Reclame Aqui] abram o olho..

19/05/2026 às 10:08

Olá, Paulo. Tudo bem?

Antes de tudo, queremos dizer que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Lamentamos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua situação conosco.
Informamos que o seu caso será encaminhado ao setor responsável para análise e tratativa. Nossa equipe entrará em contato com você em até 48 horas úteis para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu problema.
Seguimos à disposição e agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Cordialmente,
Regina Medeiros