Reclamação sobre suporte ineficiente e dificuldades com saque em plataforma de investimento

26/05/2026 às 09:40
a primeira pessoa qie entra em contato com vc, conta uma historia mirabolante, mas como já conhecia por cima essa empresa, não cai de primeira, e como também já conhecia alguns detalhes não fui depositando, mesmo porque nem tinha, entrei com $300 ganhei mais $300 que a empresa chama de bonus. No dia seguinte saquei $150 permanecendo com $450.
A empresa diz fornecer o robo, mas o responsavel pela minha, no que diz dar o suporte, sempre quando vc precisa, nunca responde e nunca atende e nunca pode, ou seja só te atende quando quer, na hora que quer e quando interessa, *****, ou seja o suporte só existe a interesse da empresa e não de interesse do investidor. o Robo é fornecido pela empresa em teste por 15 dias (isso ninguem te conta) vc só fica sabendo quando passa os 15 dias e a empresa (suporte) te liga para pedir mais deposito. Nesse caso perguntei se poderia ir devagar visto que não tinha o montante, pois me explicou que para o robo trabalhar precisava de no minimo $1000 na conta.
E sozinha com o Trader, visto que podia continuar com a conta subi em 40 dias para $800 depois de 15 dias $1400 e depois de 10 dias $4.800 em uma alta do dolar que o sistema me trouxe de Lucro +-100 por operação no qual havia ficado em aberto do dia anterior. Consegui sozinha sem a ajuda de ninguem, isso porque o prometido era me ligar uma vez por semana para fazermos um Trade juntos, (não acontece).
Pois bem, na sexta-feira dia ***** 10:40 resolvi solicitar um saque de $1.400, visto que ia ficar na conta $3.100 já sem o bonus.
O sistema só respondeu na segunda-feira após as 10:00 que havia sido rejeitado. Não existe telefone de suporte, só existe o telegram com seu chamado orientador.. que mais uma vez passou por cima.
Abri um ticket que existe dentro do programa, mas até o momento não foi respondido.
Sabe o que é mais interessante, o saque foi rejeitado na alta do dolar, onde eu ia ganhar mais, bem conveniente para a empresa, mas enfim..
Caso a empresa retorne e eu for atendida, darei minha nota e minha resposta, caso não retorne, já sabem cuidado ao depositar altos valores. Caso minha nota for 10 e eu voltar a fazer negocio, podem por mas com cautela.
No demais, o sistema funciona, vc tem o controle, é instalado no seu aparelho onde vc tem acesso a todas as movimentações, noticias e traders.
26/05/2026 às 10:00
Olá, Lucimara. Tudo bem?
Antes de tudo, queremos dizer que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Lamentamos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua situação conosco.
Informamos que o seu caso será encaminhado ao setor responsável para análise e tratativa. Nossa equipe entrará em contato com você em até 48 horas úteis para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu problema.
Seguimos à disposição e agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Cordialmente,
Julia Brito
SAC
08/06/2026 às 12:45
Bem continuei spzinha sem o robo, com isso in felizmente deu stop aut, pois desde que fiz R$ 1.000 até R$ 4.000 não me foi fornecido o robo. Em uma segunda conversa após a reclamação aqui enviaram o contrato após cinco dias mas o robo nunca funcionou. Ainda me foi avisado que tinha uma surpresa, onde prescisava de R$ 3.000 para o robo trabalhar, pois a empresa me oferecia uma parte e eu deveria por $ 1.300 dolares, ou seja quase exatamente o que havia retirado, enfim, logico que não coloquei. Finalizo por aqui, dizendo que as jogadas foram 100% minhas, nada do combinado aconteceu como de forma falaram que ia ser. Houveram alguns contatos que não resultou em nada ou resultados bem lentos.
08/06/2026 às 12:47
Atendentes educados, sempre prontos a te ajudar, dão algumas dicas, mas não é exatamente como é prometido a primeira instancia, e nem o suporte semanal 100% e nem sei se esserobo existe enfim.... Rende sim, mas vc tem que confiar em apenas vc, totalmente seu risco,. Alto risco.