Rejeição de saque sem justificativa e falta de suporte do analista

Bento Gonçalves - RS
08/07/2026 às 11:19
Título: Rejeição de saque sem justificativa e falta de suporte do analista
Reclamação: Prezados,
Venho registrar uma reclamação, pois minha situação está sem solução e agora se tornou ainda mais grave.
Meu pedido de saque, que anteriormente permanecia como pendente, passou a ser rejeitado sem que fosse apresentada qualquer justificativa. Em nenhum momento fui informado sobre o motivo da rejeição ou sobre qualquer irregularidade em minha conta.
Ressalto que já enviei toda a documentação solicitada pela empresa e que meus saques anteriores foram processados normalmente. Inclusive, eles foram realizados com o acompanhamento do analista Diego Escoriaza. No entanto, atualmente ele não responde mais às minhas mensagens no Telegram e não tenho qualquer suporte para resolver o problema.
O valor de aproximadamente US$ 34.000,00 continua disponível em minha conta, porém a plataforma não permite que eu retire um valor de US$ 1.000,00 que me pertence, sem apresentar qualquer explicação.
Preciso desse valor com urgência para cumprir compromissos financeiros e peço que meu saque seja liberado imediatamente ou que seja apresentada, por escrito, uma justificativa clara e objetiva para a rejeição, informando exatamente o que precisa ser regularizado, caso exista alguma pendência.
Aguardo uma solução rápida e definitiva. Caso o problema continue sem resposta ou sem resolução, tomarei as medidas cabíveis para defender meus direitos.
08/07/2026 às 14:54
Olá, Alcindo. Tudo bem?
Antes de tudo, queremos dizer que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Lamentamos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua situação conosco.
Informamos que o seu caso será encaminhado ao setor responsável para análise e tratativa. Nossa equipe entrará em contato com você em até 48 horas úteis para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu problema.
Seguimos à disposição e agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Cordialmente,
Lucas Perez
SAC
13/07/2026 às 11:45
Olá Lucas,
Até o momento não recebi nem um retorno dos responsáveis, por favor tem como agilizar isso.
22/07/2026 às 13:56
Demora a responder, as respostas são automáticas e sem solucionar o problema.