Capacete Bieffe BigTrail: Peça de fixação da viseira indisponível no mercado, colocando segurança em risco.

14/04/2026 às 22:04

Adquiri um capacete Bieffe BigTrail há aproximadamente um ano e fui surpreendido negativamente. Há duas semanas, no meio de uma viagem, o parafuso de fixação da viseira junto ao mecanismo interno simplesmente se soltou e foi perdido no asfalto. O maior problema é a total indisponibilidade dessa peça no mercado: não encontro o parafuso em nenhuma loja física ou online. Sou consumidor da Bieffe desde 2011 (usava o modelo Sport) e nunca tive problemas, mas é frustrante a falta de um canal oficial para a venda de peças de reposição, além da falha que permite que a peça se solte sozinha. Preciso saber com urgência onde encontro esse kit de fixação. Ressalto que este é meu único capacete e estou precisando rodar com a viseira solta de um lado, colocando minha segurança em risco. Aguardo uma solução urgente da empresa.

15/04/2026 às 07:17

Bom dia Victor!
Esperamos que esteja bem.

Informamos que nosso time de atendimento já está em contato com você através do WhatsApp disponibilizado na plataforma do Reclame Aqui para conseguirmos te auxiliar com essa questão.
Ficamos no aguardo do seu retorno e à disposição.

Equipe Bieffe Helmets.