Insatisfação com qualidade e dificuldade de uso de capacete Bieffe

Almirante Tamandaré - PR
18/08/2026 às 10:03
Comprei um capacete modelo B-trail a uns 5 meses ,sempre com alto ruído, acabamento do forro interno machucava a orelha a ponto de cortar ,e o pior de tudo, viseira extremamente difícil de abrir com uma mão e quase impossível com luvas .
Entrei em contato com o SAC onde fui muito bem atendido e prontamente se dispuseram a "resolver" os problemas.
Foi enviado um par de "orelhas" novos ,oque resolveu o problema de machucar a orelha,me enviaram uma viseira e um par de mecanismos novos para o problema ,porém não resolveu, foi trocado o mecanismo e continua extremamente duro pra abrir, tb foi sugerido que afrouxasse os parafusos pra deixar mais leve ,oque nao fiz pois fiquei com receio de acabar caindo em movimento.
Enfim ,estou totalmente insatisfeito com a qualidade do Capacete, como citei anteriormente era um sonho de adolescente ,tinha várias outras opções no mercado, mas so fazia sentido pra mim ser um Bieffe , infelizmente cou tentar vender pela metade do valor que paguei pois pra mim nao tem utilidade mais .