Motinha elétrica com defeito após primeiro uso e falta de suporte

Lassance - MG

30/06/2025 às 12:20

ID: 220879263

Comprei a motinha elétrica no dia 14 de abril de 2025 e dei ela pro meu filho.
Ele andou com ela uma única vez, até descarregar e assim que acabou a carga ela parou de funcionar e não carrega mais. Fui lá loja que comprei (Eletrozema) e pediram pra eu resolver com o SAC , mas até agora ninguém respondeu meu contato. Estamos chateados pois foi muito caro e não fez jus ao preço e nem a qualidade oferecida.

30/06/2025 às 13:28

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada e compreendemos totalmente sua frustração. Informamos que, até o momento, não localizamos nenhum chamado em aberto referente a essa ocorrência em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC).

Entraremos em contato com o senhor imediatamente para estar resolvendo seu problema.

Ingrid Ignácio - Departamento de Assistência Técnica da Biemme

02/07/2025 às 11:43

Menos de 1 hora após a reclamação, a funcionária Ingrid entrou em contato comigo pelo WhatsApp e se prontificou a resolveu a resolver a situação. Como precisava de alguns testes da minha parte na moto, a mesma resolveu no dia seguinte.

02/07/2025 às 16:43

Olá, boa tarde, Sr. Eder,

Agradecemos muito pelo seu feedback positivo! Fico muito feliz que nosso atendimento tenha atendido às suas expectativas.

Seguiremos à disposição e estarei sempre disponível para quaisquer dúvidas através do WhatsApp.

Muito obrigada e um grande abraço!

Ingrid Ignácio - Departamento de Assistência Técnica da Biemme