Moto elétrica Biemme 12v não carrega e não funciona

Codó - MA

24/12/2025 às 08:19

Comprei uma motinha elétrica Biemme 12v.
Chegou ontem dia 23/12/2025.
Coloquei p carregar como fala o manual, mas só ficou acesa a luz verde a noite toda, não carregou a bateria, e não está funcionando como deveria.

24/12/2025 às 09:32

olá bom dia Ideni aqui Andresa assitencia tecnica da Biemme , irei te chamar no wats para que possamos ver o que esta acontecendo com seu produto , e assim solucionar o mais rapido possivel .

25/12/2025 às 12:24

Entrou em contato comigo, muito educada e está a resolver o problema.
Espero q tudo se resolva de forma rápida.

05/02/2026 às 11:37

tudo bem?

Seu problema foi resolvido com a reposição de peças?

21/02/2026 às 22:29

Coloquei pra carregar após a troca ( a luz do carregador fica verde o tempo todo, não ficou vermelha quando liguei na tomada, não sei se é assim msm). Agora estou esperando descarregar totalmente p colocar novamente p carregar e ver se está tudo ok.

23/02/2026 às 10:49

tudo bem?

Certo, estamos aguardando seu retorno para estarmos fechando sua reclamação, conforme o manual de instrução não é recomendado deixar o produto descarregar totalmente para depois efetuar uma nova carga pois acaba danificando a bateria.

Aguardo seu retorno, obrigada!

att. Ingrid Ignácio - Assistência Técnica da Biemme

10/03/2026 às 08:47

Até o momento funcionando bem
A empresa me atendeu e resolveu o problema.

10/03/2026 às 08:49

A empresa logo entrou em contato comigo e resolveu o problema.
Mas percebi q as peças da motinha são muito frágeis e logo quebrarão.

12/03/2026 às 09:38

Espero que esteja bem!

Agradecemos pelo seu retorno e ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a situação apresentada.
Nossos produtos passam por processos de qualidade e testes antes de chegarem ao consumidor, e suas considerações são muito importantes para nós, pois nos ajudam a continuar buscando melhorias e oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Atenciosamente, Ingrid Ignácio - Setor de Assistência Técnica da Biemme