[Editado pelo Reclame Aqui]!!! CUIDADO!!!

27/05/2020 às 10:16

Comprei um equipamento da Bienestar dia 7/5, eles, supostamente, colocaram numa empresa de transporte chamada Herculesexpress, e me deram um código de rastreamento,que informava que a entrega aconteceria entre 15 e 25/05. Quando chegou dia 25, e a entrega não ocorreu, entrei em contato com a Bienestar e eles me mandaram um email da empresa(única forma de contato), o qual eu enviei, e nunca tive resposta. A Bienestar diz que eles irão entregar, que irão entrar em contato, mas isso não acontece, e visto relatos anteriores, iguais ao meu, quero alertar todos possíveis clientes de que a empresa, se não era [Editado pelo Reclame Aqui], está se portando como tal, e não gostaria que outros clientes de boa fé tivessem esse mesmo problema.

28/05/2020 às 13:49

Prezado(a)

Todos nossos canais de atendimento estão operando normalmente.

Houve uma diminuição no quadro de funcionários, por este motivo, estamos pedindo o prazo de até 24 horas para as respostas nos e-mails.

Nossos atendente continuam atendendo normalmente, pela Central de Atendimento.

Todas as informações sobre seu pedido são enviadas através do site, para que não ocorra nenhum problema quanto as informações sobre envio, entrega, etc.

Verificaremos o envio dos e-mails, lembrando que qualquer dúvida pode ser sanada através de nossa Central de Atendimento.

Pedimos desculpas por quaisquer ocorrido, estamos trabalhando para melhor atende-lo.

Atenciosamente

Laura Albuquerque

Bien Estar Saúde
CNPJ: 36.*******.*******/*******04

28/05/2020 às 15:24

Prestem atenção que essa é uma resposta padronizada. A empresa não emite Nota Fiscal, a empresa de transporte não existe, e vejam quantos casos em tão pouco tempo... Trata-se de uma empresa não confiável!!! Cuidado!!!