21/04/2025 às 12:20

Em ***** comprei nesta loja uma mesa com seis cadeiras. Levou mais de dois meses para eu receber o móvel.

Há, aproximadamente, 45 dias um dos pés da mesa ficou torto. Assustada, recoloquei com a mão o mesmo no lugar.

Assim que pude voltei a loja para pedir auxílio e a mesma vendedora que me vendeu o móvel rapidamente me disse que era por minha conta resolver o problema pois a garantia de 3 meses tinha acabado.

Eu que me vire para descobrir onde está a fragilidade da mesa e aparafuse o parafuso frouxo.
Ficou nítido para mim que a loja só tem interesse no meu dinheiro. Minha satisfação e tranquilidade com um móvel de boa qualidade e acabamento é apenas um sonho de consumo meu..

24/04/2025 às 17:38

Prezada cliente,

Após verificação em nossos registros, informamos que não consta nenhuma solicitação de assistência em nome de Bianca Pereira Mesquita.

Para melhor atendimento, orientamos que entre em contato diretamente com nossa assistência técnica pelos telefones informados no seu pedido ou, se preferir, por meio do e-mail: *******.

Permanecemos à disposição.

Equipe Bienestar Móveis

12/05/2025 às 14:29

Dei nota 8 porque depois que eu entrei em contato com a empresa via email tudo aconteceu maravilhosamente bem. Fui super bem atendida, trocaram os pés da minha mesa, agendaram e cumpriram o agendamento. Um show de pós venda.
Mas não levaram o 10 porque a vendedora não quis me ajudar, só reclamando aqui é que fui orientada e auxiliada.