Sofá entregue com defeito e demora na troca da almofada (Pedido *****)

06/02/2026 às 13:17
Sofá entregue com defeito e descaso total com a troca da almofada (Pedido *****)
Texto da Reclamação:
Comprei um sofá que foi entregue em outubro, porém, no ato do recebimento, identifiquei que uma das almofadas estava com a costura puxada. O defeito foi devidamente registrado no comprovante de entrega.
Na ocasião, a promessa foi de que a nova almofada seria entregue em até 20 dias corridos. Fui informado de que, como a ressalva já constava no documento de entrega, não seria necessário abrir chamado por e-mail ou telefone. Um dia após a entrega, liguei para confirmar essa informação e a empresa reiterou que o processo era automático.
O prazo venceu e começou o descaso:
1)Em novembro: Entrei em contato e fui informado de que não havia data para a entrega. Pediram para eu retornar depois, mas não me deram nenhum retorno espontâneo.
2)Em dezembro: Liguei novamente. A situação permanecia a mesma: sem previsão. Mais uma vez, solicitei um retorno com uma solução, o que nunca aconteceu.
Já estamos em 4 meses e continuo com o produto incompleto/danificado. O pós-venda é inexistente e as promessas feitas na entrega não foram cumpridas. Exijo uma data imediata para a substituição da almofada referente ao pedido n *****.
Aguardo solução urgente antes de buscar meus direitos junto ao Procon.
10/02/2026 às 11:09
Prezados,
Informamos que houve uma falha administrativa ao arquivar o documento de entrega sem observar o registro de reclamação do cliente quanto a almofada.
Entramos em contato com o mesmo para agendar o reparo da peça no prazo máximo de 5 dias.
Apresentamos nossos pedidos de desculpas pelo ocorrido.
Atenciosamente.