Sofá mal feito, torto, frágil e costura torta

05/09/2024 às 20:57

ID: 196788681

Boa noite, comprei um sofá com essa empresa, que na loja estava lindo!
Quando chegou aqui em casa que abri eu me assustei! Tão mal feito que não dá pra acreditar que foi feito por uma fábrica séria e de qualidade!
O sofá não une as duas partes, fica um buraco em baixo e em cima que dá pra ver o outro lado!
As laterais não tem espuma o suficiente para se dizer retrátil para que a pessoa sente confortavelmente, sem que tomar cuidado para não cair nas laterais.
Costuras todas tortas dos braços, centenas de fiapos pendurados, um verdadeiro horror!
Me perdoe a sinceridade; E se não for possível a troca por um sofá bem feito, eu gostaria de devolve lo e ter o meu dinheiro de volta!
Aguardo o retorno para não precisar entrar com uma ação contra a empresa para ter os meus direitos de consumidor!

Segue fotos!

06/09/2024 às 13:21

Boa tarde, senhora Marcelle !!

Conforme contato telefônico, foi informado que a solicitação de troca da mercadoria foi aceita pela fábrica e assim que recebermos entraremos em contato para efetuar a troca.

19/12/2024 às 16:23

Depois de meses tentando trocar o meu sofá, tive que receber um outro sofa que não me agradou, pois era o único que estava disponível a pronta entrega.
Péssimo atendimento com o cliente. Não recomendo essa empresa!