Sena Madureira - AC

09/02/2025 às 21:23

ID: 209481527

Fiz uma compra na Lumi Hair e a entrega não está sendo rastreada. Quando mando mensagens para eles, não tenho retorno. O telefone que eles me forneceram não funciona. Não respondem às minhas mensagens. Dei o nome de Dailane Lopes da Silva para o meu modelador de cachos. E quando coloco o número do pedido para rastrear, diz que não existe. Toda vez que tento rastrear, seja pelo e-mail ou pelos meus dados, a informação é sempre a mesma: o pedido nunca sai do mesmo lugar, nunca tem evolução. eu mas estou achando que essa empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui] Queria que eles entrassem em contato comigo DDD *******34-*******. e se não vier que tem o estorno do meu valor financeiro por gentileza

21/02/2025 às 19:47

Olá, Dailane,

Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos sua preocupação. Queremos resolver essa situação para você o mais rápido possível.

Verificaremos imediatamente o status do seu pedido e entraremos em contato para esclarecer o ocorrido. Por favor, envie o número do seu pedido e o e-mail utilizado na compra para nosso atendimento pelo e-mail *******.

Se houver qualquer problema com a entrega, garantimos que tomaremos as medidas necessárias, seja para regularizar o envio ou providenciar um reembolso. Agradecemos sua paciência e estamos à disposição para resolver essa questão o quanto antes.

Equipe Luni Hair

22/02/2025 às 10:57

Só enviaram após minha postagem no reclame aqui, não tenho mais confiança nesta empresa