Pedido da Shein com cores erradas e tamanho inadequado

11/02/2026 às 18:09

Fiz um pedido de três conjuntos de academia pela SHEIN. Essa foi a loja que eu comprei.

Pedi na cor marrom, preto e verde

Recebi na cor preto, azul e branco

Além de ter vindo as cores erradas, eles mandaram um shorts azul super pequeno e a cor do top não é a mesma. O top branco é diferente dos outros tops

21/07/2026 às 10:28

Olá!

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação ao receber produtos diferentes dos que escolheu.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Como a sua compra foi realizada pela SHEIN, as solicitações de devolução, troca ou reembolso precisam ser feitas diretamente na plataforma, por meio da opção "Devolução/Reembolso" disponível nos detalhes do pedido. É por esse canal que a SHEIN realiza a análise e conduz todo o processo.

Assim que a solicitação for aberta, a plataforma fornecerá as orientações para devolução e a resolução do caso.

Agradecemos por nos informar sobre a divergência nas cores e no conjunto azul, bem como sobre a diferença no modelo do top branco. Esse tipo de feedback é muito importante para que possamos analisar o ocorrido e buscar melhorias em nossos processos.

Novamente, lamentamos o transtorno e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.