Não cumpriram promessa de compra referente à importação

19/01/2024 às 10:27

Em 4 de dezembro realizei uma compra na loja online Biense de um par de calças pantacourt. Como se tratava de um produto importado, a loja garantia a entrega sem necessidade de pagamento de imposto, até porque o valor do produto era inferior a 50,00 dólares. Em 19 de dezembro recebi um email de atualização da ******* que a entrada no Brasil não havia sido autorizada. Contactei a loja imediatamente, por whatsapp (nunca recebi respsota) e por email. No dia 20 a loja me respondeu por email dizendo que iriam providenciar um novo envio para mim e recebi um novo código dos correios. Porém, na consulta do ******* que o objeto foi devolvido à origem por não apresentar descrição correta do produto. Já entrei em contato com a loja para cobrar explicações e solicitar o reembolso, caso não haja mesmo chance de receber a mercadoria, porém não recebi nenhuma resposta, nem por email e nem por whatsapp.

19/01/2024 às 11:09

Oi Mariana bom dia
Verifiquei os e-mail que a senhora enviou, e vi que foi respondido no mesmo dia, explicando que nosso WhatsApp está fora do ar, e expliquei para a senhora que infelizmente seu pedido não foi autorizado na alfandega.
O pedido não foi taxado, foi barrado a entrada no pais.
A solução que passamos para a senhora foi que, estamos realizando um novo envio para que receba seu pedido.
Enviei um e-mail para a senhora com as informações do código de rastreio.
Peço desculpas novamente pelo transtorno, mas estamos fazendo o possível para que receba logo seu pedido.

12/02/2024 às 18:05

Segundo o novo rastreador,o objeto está parado na alfândega de Curitiba, aguardando pagamento de taxa alfandegária. Entendo que o pagamento seja a cargo de vocês, já que garantiram que a compra não teria taxa. É isso mesmo?

14/02/2024 às 10:56

Oi Mariana bom dia
Vi que já resolvemos o problema via WhatsApp, e só ocorreu uma falha na informação, referente aos correios
Seu pedido está a caminho e os correios deve liberar seu pedido no próximo dia útil.
Estou sempre disponível no WhatsApp para qualquer duvidas, só me chamar.

26/02/2024 às 17:57

Prometeram algo que tiveram dificuldade maior do que a demonstrada na propaganda para resolver.

27/02/2024 às 11:13

Oi Mariana boa tarde, acho que ouve u grande engano, pois consultei seu novo código de rastreio (*******) que foi passado para a senhora, e no site dos correios diz que foi entregue.
Consulte seu rastreio, e qualquer duvidas pode estar entrando em contato via whatsapp