Compra não foi entregue - Dificuldade de atendimento - Informações incorretas

Leme - SP

29/09/2022 às 14:20

Realizei uma compra no site https://******* em 16/09/*******, pagamento via PIX, confirmado no mesmo dia. A previsão de entrega era de 3 dias ("entrega d+/d+2"), porém até hoje, 29/09, não recebi o produto e nem previsão de entrega, apesar de constar no site como "entregue" em 22/9.
Em 26/09 entrei em contato via telefone (34057000) e a pessoa que me atendeu informou que houve um erro na retirada do pedido para entrega, e que o pedido não havia saído. Indaguei a razão de constar como "entregue" no site e a pessoa me disse que é essa a prática: 2 ou 3 dias após encaminhado para a expedição, eles colocam o pedido como entregue, de forma manual, independentemente de haver sido entregue ou não.
Não bastasse tamanho absurdo e desrespeito com o cliente, me informou que no mesmo dia ou no máximo no dia seguinte eu receberia o pedido.
Decorridos 2 dias sem receber, na quarta-feira entrei novamente em contato, mas fui informado que a pessoa responsável pelos pedidos via loja on-line não estava, e ninguém mais poderia me atender.
Hoje, quinta-feira, liguei novamente, e fui informado que novamente a pessoa responsável não estava.
Já decorreram 13 dias depois da confirmação de pagamento, e o pedido que era para chegar em 3 dias não chegou, e ainda consta como "entregue" na loja, mesmo o vendedor tendo me confirmado que nem saiu para entrega.

30/09/2022 às 09:13

Bom dia, Guilherme conforme conversamos ontem houve um erro de logística na sua entrega, pois, como você já havia comprado anteriormente conosco em outro endereço ocorreu uma falha de sistema, seu cadastro não atualizou e duplicou, assim acabou gerando a nota fiscal com o antigo endereço cadastrado por você, causando divergências nos dados de entrega. Como informado á você será entregue dia 30/09/22.
Em relação ao Status do pedido, como informado anteriormente uma vez que seu pedido foi enviado para entrega pela nossa logística interna é finalizado o *******, porém, como seu endereço estava duplicado não foi efetuada a entrega e acabou voltando para empresa, como o seu status de pedido já havia sido atualizado, a partir dai não conseguimos mudar novamente, pedimos desculpa pelo ocorrido, seu pedido está na rota de entrega e você receberá quanto antes, enviei junto alguns brindes como pedido de desculpas pela demorar não prevista na sua entrega, pois isso nunca ocorreu, como conversamos pele telefone você é nosso cliente e nunca houve problemas antes, valorizamos o prazo de entrega é a satisfação dos nossos clientes, sentimos muito que tenha ocorrido um erro na sua entrega desta vezes, infelizmente falhas podem ocorrer, mas trabalharemos para não aconteça novamente. Estamos a sua disposição para quaisquer eventuais dúvidas.