Salto - SP

28/12/2024 às 00:24

ID: 205801547

Comprei o max viril 40 + Power
Por meio de uma propaganda no YouTube, com a promessa de que teria mais tempo em uma relação e até 02 em seguida .
Propaganda enganosa , de fato não acreditei nisto porém esperava que pudesse ter algum resultado positivo.
Tomei todo o produto e nenhum resultado. Falei algumas vezes com o atendente que sugeriu dobrar a dosagem também sem resultado .
Pediram pra continuar porque eta um produto natural , mas não é isto que falam em suas propaganda .
Relataram que outras pessoas tiveram resultado que bom , mas não aconteceu comigo , os demais não me enteresa.
Agora ainda estou pagando por algo que não funciona . Muito caro pro cima média de 1.*******.00 reias sem resultado.
Tentaram me enfiar de guela abaixo outro produto para reforçar o Maxviral que não funciona.
Quero devolução doque foi pago sem resultado.
Quando não quiz comprar o outro produto ainda ficou bravo.
Comédia.

06/01/2025 às 10:12

Prezado Sr. Valmir,

Desejamos que esteja bem!

Inicialmente, pedimos desculpas por quaisquer transtorno que possa ter ocorrido.

A equipe da Biessence lamenta sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Informamos que já recebemos sua reclamação e estamos dedicando nossos esforços para solucionar o caso com a maior agilidade possível.

Nosso setor de Atendimento ao Consumidor está à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.

Agradecemos por sua confiança e valorizamos muito seu feedback, que é essencial para o nosso aprimoramento.

Muito obrigado!

Equipe Biessence.

07/01/2025 às 01:09

Conversamos e chegamos a um acordo