Fazenda Rio Grande - PR

18/11/2024 às 11:18

ID: 202247775

Adquiri o produto maxviril com a promessa de resolver meu problema de impotência. Produto muito caro e não atendeu minhas expectativas. Agora tenho que pagar os boletos ,mas,insatisfeito com o resultado.

19/11/2024 às 11:24

Prezado Sr. Keler,

Desejamos que esteja bem!

Inicialmente, pedimos desculpas por quaisquer transtorno que possa ter ocorrido.

A equipe da Biessence lamenta sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Informamos que já recebemos sua reclamação e estamos dedicando nossos esforços para solucionar o caso com a maior agilidade possível.

Nosso setor de Atendimento ao Consumidor está à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.

Agradecemos por sua confiança e valorizamos muito seu feedback, que é essencial para o nosso aprimoramento.

Muito obrigado!

Equipe Biessence.

19/11/2024 às 11:31

*Corrigindo*

Prezado Sr. Sidney,

Desejamos que esteja bem!

Muito obrigado!

Equipe Biessence.

21/11/2024 às 20:48

Hoje terminei de pagar o último boleto, farei o que for possível para passar a frente meu descontentamento com o produto, não recomendo á ninguém .

23/11/2024 às 05:47

NAO COMPREM ESSE PRODUTO , PURA ENGANAÇÃO, PRODUTO CARO DEMAIS E NAO ATENDE O QUE PROMETE.