Produto Maxviril

Fazenda Rio Grande - PR
18/11/2024 às 11:18
ID: 202247775
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o produto maxviril com a promessa de resolver meu problema de impotência. Produto muito caro e não atendeu minhas expectativas. Agora tenho que pagar os boletos ,mas,insatisfeito com o resultado.
19/11/2024 às 11:24
Prezado Sr. Keler,
Desejamos que esteja bem!
Inicialmente, pedimos desculpas por quaisquer transtorno que possa ter ocorrido.
A equipe da Biessence lamenta sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Informamos que já recebemos sua reclamação e estamos dedicando nossos esforços para solucionar o caso com a maior agilidade possível.
Nosso setor de Atendimento ao Consumidor está à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.
Agradecemos por sua confiança e valorizamos muito seu feedback, que é essencial para o nosso aprimoramento.
Muito obrigado!
Equipe Biessence.
19/11/2024 às 11:31
*Corrigindo*
Prezado Sr. Sidney,
Desejamos que esteja bem!
Muito obrigado!
Equipe Biessence.
21/11/2024 às 20:48
Hoje terminei de pagar o último boleto, farei o que for possível para passar a frente meu descontentamento com o produto, não recomendo á ninguém .
23/11/2024 às 05:47
NAO COMPREM ESSE PRODUTO , PURA ENGANAÇÃO, PRODUTO CARO DEMAIS E NAO ATENDE O QUE PROMETE.