Produto não entregue e sem efeito, atendimento ruim e descaso

16/06/2025 às 19:10
ID: 219816947
Fiz uma compra nesta empresa com proposta que o produto deles iria mi ajudar com meu problema , a partir da comprar começou meus problemas promessas do vendedor não foi executadas a entrega não pois feita no tempo em qual foi passado para mim , entrei em contato para cancelar , fui atendido por uma Sra. ***** que apresentou como gerente a mesma foi muito desagradável de primeira questionando o porquê do cancelamento expliquei o produto não havia chegado e que não queria mais a mesma mi ofereceu mais caixa grátis em fim muito tempo depois o produto chegou , dei uma chance e fiz uso não havendo nem uma resposta do medicamento ou seja não funcionou liguei novamente para a tau Sra. ***** explicando que além do produto não ter funcionado veio uma caixa a menos a mesma pediu para tomar uma carga maior do medicamento e que iria mandar mandar a caixa que havia mi dado de compensação pelo erro deles ea caixa que faltou já tem 6 meses e não chegou nada tento contato com Sra. ***** que não responde mais já a meses está empresa é muito confiável si quiser passa raiva é só comprar deles . Não tem nem pachorra de responder um cliente me sentindo completamente enganado .
17/06/2025 às 12:12
Prezado Sr. Francisco,
Esperamos que esteja bem!
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno que você possa ter enfrentado.
A equipe da Biessence lamenta profundamente que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Já recebemos sua reclamação e estamos comprometidos em solucioná-la com a maior agilidade possível.
Nosso time de Atendimento ao Consumidor está à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.
Agradecemos sua confiança e valorizamos imensamente seu feedback, que é de grande importância para nós.
Muito obrigado!
Equipe Biessence
21/06/2025 às 13:10
E só ver ver que as respostas deles é no automático com todos os clientes que reclamam .