Propaganda enganosa do Maxviril e pedido de reembolso

23/09/2025 às 12:40
Olá, em Julho deste ano, ouvinte a rádio metropolitana, ouvi uma propaganda do Maxviril, na propaganda fica explicitamente claro que o produto é um tratamento para melhorara do desempenho sexual, melhora de libido, e que no final de um tratamento por um período de aproximadamente 12 meses a saúde masculina seria renovada completamente, (inclusive temos o áudio e tbm vídeos de outras pessoas também relatando a então propaganda enganosa).
Pois bem, só após chegar o produto e começar fazer a utilização percebi que serve tratava de uma tremenda propaganda enganosa que para iludir as pessoas que realmente sofre de tais problemas relacionados.
Já entrei em contato via telefone com a empresa, mas sem sucesso de retorno. O produto custou muito, muito caro, para só depois então descobrirmos que não passava de vitaminas e aminoácidos em sua composição.
Profundamente me sentindo enganado com toda situação e busco retorno e reembolso do meu valor investido.
De todo medicamento adquirido foi utilizado apenas uma caixa, o restante está guardado comigo, pretendo devolver e quero meu dinheiro de volta.
Coisas assim precisam ser fiscalizadas e punidas, assim como a rádio ou meio de comunicação que depositam credibilidade a tais fatos (rádio metropolitana).
*****.
03/11/2025 às 17:11
Prezado Sr. Luis,
Esperamos que esteja bem!
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno que você possa ter enfrentado.
A equipe da Biessence lamenta profundamente que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Já recebemos sua reclamação e estamos comprometidos em solucioná-la com a maior agilidade possível.
Nosso time de Atendimento ao Consumidor está à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.
Agradecemos sua confiança e valorizamos imensamente seu feedback, que é de grande importância para nós.
Muito obrigado!
Equipe Biessence
03/11/2025 às 23:02
Olá .
Agradeço a empresa por ter entendido minhas reclamações
Agora preciso saber quem e quando entrarão em contato comigo para resolver meu problema.
Quero meu dinheiro de volta.
*******
21/03/2026 às 12:17
Olá hoje é 21/03/2026.
Conforme reclamações postadas a alguns meses atrás, a empresa realmente entrou em contato comigo, totalmente compromissa em resolver o problema. Me pediu para que devolvesse via correios o restante dos produtos e que devolveria o meu dinheiro. Assim foi feito.
Pois exatamente ae começou a 2 parte do [Editado pelo Reclame Aqui]; Depois de ter devolvido o restante dos produtos lacrados e sem uso... A empresa imediatamente encerrou os contatos comigo (literalmente sumiram).
Hoje estou com um prejuízo financeiro enorme e total indignação com uma empresa deste tipo de tão baixíssimo nível.
(Na minha opinião a pior empresa que existe no Brasil, sem dúvidas)
Estamos hoje, por uma questão de honra, reunindo todos os comprovantes financeiros, comprovante de envio dos produtos e copias de mensagens e e-mails para entrarmos com uma ação judicial contra empresa e também contra a rádio propagadora do anúncio (rádio metropolitana), conforme artigo 37 do CDC (Lei 8.078/90).
27/04/2026 às 09:25
Ainda aguardando um posicionamento da empresa...