NÃO DEVOLVERAM O DINHEIRO E NEM CONSERTARAM O ERRO DELES

Santo André - SP

11/05/2022 às 13:37

Pedi pra remodelar uma lente de grau pra colocar em outra armação, cobraram e não fizeram o serviço, a armação no mesmo dia estourou porque colocaram uma lente muito maior numa armação que não suportava,quando fui reclamar,subestimaram minha inteligência dizendo que havia sido feito o serviço,até a atendente concordou que a lente que veio na armação e a que Pedi para remodelar tinham o mesmo tamanho, portanto ,não foi feito serviço ,tive que comprar outra armação e queriam cobrar pra remodelar novamente .PÉSSIMA OTICA,NAO RECOMENDO NEM PARA MEU PIOR INIMIGO.

13/05/2022 às 13:32

Olá Eduardo, nem as lentes, nem a armação foi comprada em nossa loja, por esse motivo, é necessário cobrarmos pela tentativa, mas infelizmente não deu certo, até por ser um serviço delicado e arriscado! Ah, inclusive, muitas óticas nem o fazem! Mas estamos sempre tentando melhorar nossos serviços e que pena que dessa vez não deu certo com você! Muito obrigado pelo tempo desperdiçado, assim buscamos melhorar!

13/05/2022 às 14:01

CONTRATEI PARA FAZER UM SERVIÇO COMUM,SERVIÇO QUE É FEITO EM TODOS OS OCULOS DE GRAU,MODELAR IMA LENTE DE GRAU PARA CABER NUMA ARMACAO,COBRARAM PARA FAZER O SERVICO ,NAO FIZERAM E COLOCARAM UMA LENTE BEM MAIOR QUE A ARMACAO QUE NAO CABIA ,POR BURRICE OU POR MA https://******* BEM INEXPERIENTE, QUALQUER CRIANCA SABERIA QUE NAO DARIA CERTO,PÉSSIMO ATENDIMENTO E QUANDO FUI RECLAMAR SUBESTIMARAM MINHA INTELIGENCIA,NAO PRECISA NEM SER UM GENIO PRA CONSTATAR QUE NAO FIZERAM O SERVICO E QUE FORAM BURROS AO COLOCAR UMA LENTE MAIOR QUE NAO SUPORTA NUMA ARMACAO PEQUENA.PESSIMA OTICA E PELO QUE JA DESCOBRI E COMUM FAZEREM ISSO.

13/05/2022 às 15:50

Eduardo, entendemos seu constrangimento com nossos serviços desta vez, porém agir de Má Fé não faz parte da nossa equipe, respeito e educação sim. Obrigado!