Não tem suporte

Paulista - PE
20/04/2026 às 09:32
Não possui suporte, fiz uma solicitação de crédito clt fiz todo o processo e quando vou assinar o contrato diz que a proposta não existe, tentei contato com o suporte e não tem só o chat automático.
22/04/2026 às 15:21
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato.
Verificamos que a solicitação mencionada foi analisada e seguiu para a etapa junto à instituição responsável pela liberação do crédito. Conforme nossos Termos de Uso, a avaliação e aprovação do crédito são de responsabilidade exclusiva da instituição financeira parceira, não sendo realizada pela Bifor.
O andamento do processo ocorreu fora da nossa plataforma, e o retorno já foi disponibilizado diretamente pela instituição financeira.
Ressaltamos que também realizamos o atendimento e os devidos esclarecimentos pelos nossos canais internos.
Sobre o suporte, contamos sim com equipe de atendimento. No período mencionado, tivemos indisponibilidade pontual devido ao feriado prolongado de Tiradentes, além da pausa programada da Dataprev (entre os dias 20 e 23 de cada mês), o que pode impactar temporariamente a disponibilidade e o tempo de processamento das operações de consignado.
Seguimos à disposição para novas simulações ou dúvidas.
Equipe Bifor