Manipulado Sem o devido principio ativo

São Caetano do Sul - SP
14/10/2020 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de diversos manipulados incluindo Ligandrol.
Já conhecendo o composto, sabia dos colaterais que o mesmo apresenta, porém esse que foi manipulado pela Bifórmula, não obtive nem os ganhos nem os colaterais do composto. Ou seja, paguei caro por uma cápsula de farinha.
Entrei em contato com a farmácia e por duas vezes disseram que o farmacêutico ia entrar em contato comigo, o que não foi feito.
Não culpo a farmácia de primeira, pois poderia ser um problema do fornecedor, porém a farmácia não fez absolutamente nada para ajudar. Só perdi dinheiro.
19/10/2020 às 15:19
Olá Felipe,
A Bifórmula Pharma, farmácia de Manipulação, está há 33 anos no
mercado. Todas as nossas matérias-primas, são adquiridas de fornecedores qualificados e passam por um rigoroso controle de qualidade, garantindo total segurança e precisão no aviamento das receitas.
Todo o processo visa garantir a qualidade de nossas fórmulas e segurança de nossos clientes.
Quanto ao ativo Ligandrol, sempre compramos nossas matérias-primas de fornecedores certificados. A eficácia de um composto pode ser alterada por vários motivos.
Estamos à disposição para esclarecimentos e o convidamos para visitar as nossas instalações.
Atenciosamente;
Bifórmula Pharma, Farmácia de Manipulação
19/10/2020 às 15:27
O farmacêutico responsável entrou em contato e o problema foi resolvido de forma satisfatória para mim. Voltarei a fazer negócio com a
biformula.