Sonegação de Imposto

19/04/2017 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Fiz o pedido na Biformula (Av. Ibirapuera, *******) através do meu médico endócrino Dr Marcelo Natividade. Confio nele e acreditei que a Bioformula fosse idôneo. A atendente me ligou dia 12/04, me informando o total dos remédios manipulados que foram 3 potes no valor total de R$*******,00 aproximadamente. Deixei claro para ela que gostaria da NF. Os produtos vieram dia 17, SEM a NF. Liguei no dia seguinte 18/04. Falei com a Sra. Validerene que anotou TUDO de novo e disse que em 30 minutos a minha nota estaria no meu email. Hoje dia, 19/04 nem sinal da NF. Liguei novamente para a Biformula e a Valdirene quem atendeu e pegou novamente TODOS meus dados. Estou indignada, como uma empresa de renome pode sonegar os impostos devidos e a falta de respeito com o cliente. Tive que ligar 2 x para pedir a nota fiscal. Obrigada!
19/04/2017 às 17:38
Olá Marcia Onodera;
Sua Nota foi encaminhada ontem, dia 18, as 14:25, para o site da prefeitura o qual está cadastrado o email *******. Mandamos a sua nota também por WhatsApp. Atenciosamente: Gisele Martins Alves - Bifórmula
19/04/2017 às 18:33
Só mandaram a nf porque eu reclamei. O certo é vir com a transportadora. Obrigada!