Comprei o produto na promoção, não entregaram e agora só querem me dar um reembolso, sendo que não compre o valor atual do produto!

Arraial do Cabo - RJ

21/11/2023 às 18:54

Efetuei a compra de uma impressora na loja deles na shopee no dia 14/11/23 e no dia 18/11/23 a compra simplesmente foi cancelada sem nenhuma justificativa!

Entrei em contato via chat shopee e a única solução apresentada foi o reembolso.

Acontece que comprei o produto na promoção, o valor do reembolso não cobre o valor atual do produto e não entendo qual a razão de simplesmente não poderem apenas reenviar o produto.

16/01/2024 às 10:26

Olá,

Aqui é Luciano Lamaga da Central de Relacionamento da Big Alves Informática. Lamentamos profundamente o inconveniente que você enfrentou com a compra da impressora na nossa loja na Shopee. Entendemos sua frustração, principalmente considerando a diferença de preço devido à promoção.

Gostaríamos de explicar que o cancelamento ocorreu devido a um erro interno na plataforma da Shopee, que listou produtos com preços incorretos, muito abaixo do normal. Assim que o erro foi identificado, a Shopee tomou a decisão de cancelar as compras afetadas e realizar o reembolso.

Compreendemos que o reembolso não cobre o valor atual do produto, o que é realmente desapontador. Nossa equipe está comprometida em buscar uma solução satisfatória para você. Estamos avaliando possíveis alternativas e entraremos em contato assim que tivermos uma resolução. Agradecemos sua compreensão e paciência neste momento.

Luciano Lamaga
Central de Relacionamento com o Cliente