Campinas - SP

03/12/2023 às 21:42

ID: 177311923

Venho relatar minha experiência pois sei que muitos consultam este site para contratar algum serviço. Utilizei o serviço da Big Bear Excursões no dia 03/12 para CCXP. O acordo desde o início foi o retorno ao ônibus 40 min após o final do evento, às 20:00. Próximo a este horário, alguns passageiros relataram o atraso em uma das atrações. Os monitores disseram que AGUARDARIAM o final desta atração, descumprindo o acordo feito inicialmente. Em outras palavras, NÃO HAVIA MAIS HORÁRIO DE RETORNO. Um completo desrespeito com os demais passageiros. Até mesmo no contrato é citado: "Após o término do evento no palco principal, o CONTRATANTE terá o prazo de 40 (quarenta) minutos para embarcar no veículo". O que não foi o caso, pois nem mesmo havia um palco principal. Mencionei minha insatisfação no grupo de whatsapp da excursão e fui tratado sem a menor cordialidade pelo monitor Matheus Machado. Enfim, JAMAIS UTILIZEM ESSE SERVIÇO!

03/12/2023 às 23:42

Olá, Diego! Tudo bem?
O combinado para este evento em questão (CCXP - *******) era de 40min após o término. O evento estava previsto para terminar às 20h, porém atrasou. Como você mesmo disse, o EVENTO atrasou. Nós cumprimos com o combinado de 40min após terminar. Não entendemos sua insatisfação.
Reforço ainda que o monitor respondeu sua pergunta no grupo de acordo e sem delongas, como segue: Pessoal, a culpa não é da organização da excursão. Atrasos acontecem. Se entende isso como falta de cordialidade, infelizmente não conseguiremos atingir suas expectativas.

03/12/2023 às 23:51

A empresa segue sem entender que por conta dessa irresponsabilidade alguns passageiros poderiam não chegar até suas casas. Apenas não utilizem o serviço.

04/12/2023 às 00:01

O transporte foi feito com ida e volta normalmente ao evento e você desembarcou em segurança na sua cidade de destino.
Acredito que a sua reclamação deveria ser feita ao evento que atrasou e não a nós que seguimos com o combinado desde quando fechou seu contrato de transporte.
As informações do horário de retorno estavam (e ainda estão) visíveis e bem definidas nas FAQ no nosso site (perguntas frequentes), no seu contrato em anexo, no e-mail enviado antes da excursão e foi passada pela monitora antes de desembarcarem.
A sua insatisfação com o evento está sendo errônea e injustamente lançada ao transporte que foi realizado com sucesso e segurança.