Falta de respeito na abordagem

Mogi-Guaçu - SP
23/07/2023 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesEstive no mercado da região central de Mogi Guaçu , na agência qual fui abordado pela atendente do self checkout sem ao menos uma boa tarde, a funcionária Priscila grosseiramente veio distante já falando alto que ali era somente 10 volumes, eu estava em duas pessoas , sendo assim não vi problema vendo aqui que não havia ninguém nos outros 5 terminais , a questão é educação! Ela acionou a fiscal da área para mencionar o que houve e ela rispidamente também usou o mesmo argumento, sem ao menos acalmar a situação que no momento já estava quente! Eu inconformado com a falta de preparo solicitei falar com o gerente Reginaldo, que nem ao menos veio falar comigo! Um grande mercado desse , na qual eu e minha família tem gastos mensais entre ******* à *******, parabéns pela bagunça geral! Desde a
Atendente ao gerente !
25/07/2023 às 09:12
Ivan, bom dia.
Lamentamos o ocorrido, pois prezamos sempre pela melhor experiência de compra dos nossos clientes.
Nossa equipe informou que já fez o contato com o Sr. para entender o caso e com isso, buscar sempre melhorar os nossos processos.
Obrigado e esperamos te ver sempre aqui, no Big Bom.
Atenciosamente.
Equipe Big Bom