Banido arbitrariamente e não me pagaram as comissões que teria direito, nem as já computadas a serem liberadas, nem as que iriam ser computadas e deveriam computar, com as quais ficaram.

Curitiba - PR
10/02/2025 às 12:16
ID: 209523143
Ver todas ReclamaçõesFui banido arbitrariamente pelo proprietário da empresa, e não respondem, nem creditam minhas comissões recorrentes que tinha aguardando liberação.
Exijo o cancelamento de uma compra de um Software vendido de forma casada para gerar comissões de venda, que devido ao banimento arbitrário não tenho uso nenhum para o mesmo.
Empresa complicada e arbitrária tomando atitudes irregulares e incentivando seus associados a sofrerem os riscos e custos que eles mesmos não querem correr para gerar renda para eles.
27/02/2025 às 18:43
Prezado Amir Zoschke, Informamos que sua conta no Grupo Big Boss foi cancelada em virtude de condutas que violaram os termos de uso e as normas internas do grupo.
Motivo do Cancelamento:
Entre os dias 05 e 09 de janeiro de *******, você cadastrou ******* pessoas no sistema de vendas do Grupo Big Boss sem a devida autorização dessas pessoas. Dados como nomes, e-mails e telefones foram inseridos manualmente ou por meio de robôs automatizados nas páginas de captura da estrutura de vendas do Grupo Big Boss, violando as diretrizes do grupo. O que além de ferir a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), não condiz com a conduta aceita nos termos de uso.
Sobre os valores que você tinha a receber até a data de 09/01/*******, o valor disponível para saque na sua área de membros Big Boss era de R$ *******,60 (duzentos e sessenta e quatro reais e sessenta centavos). No qual foram devidamente pagos no dia 15/01/******* no montante de R$*******,92 (após taxas) conforme comprovante em anexo.
Qualquer dúvida, estamos a sua disposição.
27/02/2025 às 20:20
Resposta: Não fiz nada que não seja incentivado e ensinado pelo próprio BIG Boss, que fornece até BOTs para invasão de grupos de whatsapp e de facebook e de instagram para obter numeros de Celular sem o consentimento dos usuários e inclusive emails também para depois usar diversos chips de operadoras para acessar esses números e emails com envio de mensagens em massa, muitas vezes sendo bloqueados pelas redes e até perdendo números e ficando com seus nomes com reservas nas redes sociais e operadoras.
Tudo isso para gerar clientes para a Plataforma ALEGRY que é de propriedade do próprio grupo BIG Boss, ou seja de seus proprietários.
Também forçam vendas casadas de cursos e softwares deles que na maioria das vezes nem será usado comprador, somente com a esperança de ganhos extras provenientes de comissões pelas vendas.
Motivo do Cancelamento:
Resposta: Ver resposta acima. E nem cogitaram em me reembolsar do curso que me induziram a comprar e que não necessitaria a não ser para gerar comissão quando alguém induzido, como fui também caisse na rede deles.
Resposta: Sim, pagaram o que eu tinha de disponível na data do banimento, mas ficaram e continuarão ficando com as receitas conseguidas através das pessoas que indiquei para se afiliarem e que continuam gerando valores que deveriam ser repassados para minha pessoa, se fosse para cumprir com o prometido.
Portanto não responde absolutamente em nada esta resposta dada pela empresa referente a minha reclamação.
28/02/2025 às 09:17
Prezado Almir,
Você criou sua conta no dia 01/10/******* as 12:12:45. E permanceu ativo até o dia do bloqueio da sua conta na data 09/01/*******, ou seja, você esteve ativo por ******* dias. E como sabe o reembolso só é fornecido em até 30 dias. Nesse quesito não entendemos o seu questionamento.
Sobre o questionamento de ter assinado um software, basta você entrar na conta do software que assinou, ir nas configurações e clicar em cancelar. Caso precise de ajuda com isso nos deixe saber.
Sobre valores futuros a receber...
A sua conta foi cancelada por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] no cadastro de leads e não houve a comprovação por sua parte da autorização dos leads. O Senhor teve a chance de comprovar e demonstrar como estava efetuando o cadastro de pessoas, mas preferiu argumentar e não comprovar. Sendo assim, sua conta imediatamente bloqueada, com pagamento do que tem disponível para receber. Reinteiro, que o senhor teve a oportunidade de comprovar que estava em coformidade com a LGPD mas preferiu não fazer, trazendo para si mesmo a responsabilidade de ter sua conta bloqueada.
01/03/2025 às 15:38
Essa empresa nem merece resposta.
Não resolveu nenhum item da reclamatória, a não ser tentando criar retórica para tentar jogar a responsabilidade para minha pessoa.
Quando convidado e dentro de todos os cursos que tenho gravado aqui nunca colocaram as regras claras a serem seguidas.
Não vou mais responder por aqui qualquer tentativa de criar retórica em vez de responder ou resolver a reclamação.
02/03/2025 às 17:43
Novamente Senhor Amir Zoschke,
Você disse que não recebeu o que lhe era de direito, o que não condiz com a verdade.
E você mesmo concordou em sua reclação que recebeu sim. Inclusive enviamos o comprovante de pagamento.
Sobre cancelamento de assinatura, você já foi instruído sobre o procedimento correto.
Sobre as regras as serem seguidas você concordou com os termos de uso na hora da criação de sua conta.
E além disso, a sua conta foi suspensa por suspeita de infringir a LGPD, no qual foi dado a chance através de e-mail e whatsapp de fornecer evidências que comprovem o contrário. No caso o senhor se recusou de enviar tais comprovações, ficando assim com sua conta no Grupo Big Boss bloqueada, e sem direito de pagamentos futuros.
Pelo que me conta todas as suas colocações foram abordadas e devidamente respondidas aqui publicamente.