Atraso na entrega de miniaturas de caminhão e falta de comunicação da Big Boss Miniaturas

Taubaté - SP

02/02/2026 às 15:04

É o seguinte aconteceu que eu comprei eu não sei se foi quatro ou cinco miniaturas de de caminhão na big boss miniaturas e comprei dia 12 de Dezembro e até agora não me entregaram. Aí eu reclamei vi no site deles disseram que não acharam endereço tudo bem. Não achou o endereço fui até o correio, fui no correio disseram que lá não veio nada de encomenda eu falei ué, mas Pera aí que eu saiba. Quando a pessoa não acha o endereço volta por correio, né, mas eles não não enviaram não e até agora tem que entrar em contato com eles não atende o telefone tem dois telefones. Eles não atende nenhum. Eu ligo durante o dia não atende. Eu quero sabe eu paguei 89, eu quero receber. Eu quero meu dinheiro de volta, entendeu? Então é por isso que eu tô reclamando porque se ele tivesse pelo menos uma satisfação, mas não me deram nenhuma satisfação. Tá bom? Eu agradeço entrar em contato com eles para que eles me retorne o dinheiro. Ou então me manda do a mercadoria que eu comprei tá? Ok? Obrigado.