Desrespeito com o cliente

27/07/2023 às 19:20
Ver todas ReclamaçõesEscrevo esta mensagem com o intuito de relatar minha experiência na unidade de Moema. Estive lá duas vezes, sendo a primeira ocasião atendido de forma satisfatória, o que me levou a retornar. Contudo, infelizmente, na última visita, ocorreu uma situação desconfortável que comprometeu significativamente minha experiência.
Ao chegar com o carro em frente à unidade, fiz um gesto para identificar a disponibilidade de um manobrista. A recepcionista, porém, notou minha solicitação e optou por ignorá-la, o que já me pareceu uma atitude inusual. Diante disso, decidi resolver a questão do estacionamento por conta própria.
Ao ingressar na unidade, a mesma recepcionista me conduziu até a mesa e apresentou o cardápio. Porém, ao término de sua explanação, ela começou a rir de forma desagradável. Ao questioná-la sobre o motivo do riso, ela respondeu evasivamente, o que aumentou meu desconforto. Além disso, percebi claramente que ela comentou a situação com outra recepcionista, deixando-me constrangida.
Essa situação, ocorrida logo na chegada, impactou negativamente o restante do jantar para mim e meu companheiro, tornando a experiência desagradável e incomodativa. Procuramos acelerar a refeição para deixar o estabelecimento o mais breve possível.
Outro aspecto que contribuiu para o desconforto foi o ruído excessivo proveniente da cozinha aberta, onde era possível ouvir conversas e risadas dos funcionários, sobressaindo ao ambiente dos clientes. Isso tornou a situação ainda mais desagradável, pois acabamos por presenciar piadas e histórias pessoais do pessoal da cozinha.
Registramos também que funcionários do ambiente externo à cozinha permaneciam debruçados no balcão da cozinha, pelo lado de fora, conversando e fazendo piadas com os colegas que estavam no interior da cozinha, o que comprometeu a atmosfera agradável e profissional que se espera de um estabelecimento dessa natureza. Se há câmeras no local será possível ver isso.
Ao efetuar o pagamento da conta, relatei à funcionária do caixa todos os ocorridos, e ela mostrou-se compreensiva e apresentou suas desculpas. Não foi necessário identificar a funcionária responsável pelo desagradável episódio, pois a própria atendente já estava ciente de quem se tratava. Segundo ela, trata-se de uma colaboradora freelancer que atua no estabelecimento aos finais de semana.
Gostaria de ressaltar minha preocupação em relação à manutenção de uma funcionária que, segundo relatos da própria equipe, já desrespeitou diversos outros clientes em ocasiões passadas. Considero essencial que medidas sejam tomadas para garantir um ambiente respeitoso e profissional para todos os clientes.
Lamento profundamente que minha intenção ao visitar sua loja fosse desfrutar de um bom atendimento e acabasse passando por diversas situações desagradáveis.
27/07/2023 às 21:17
Monica ,boa noite!
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pela má experiência que teve em nossa unidade de Moema.
Como você mesmo relatou já ter nos visitado anteriormente e ter tido uma boa experiência.
Agradecemos seu feedback,e que com certeza providência serão tomadas com relação aos pontos abordados.
Inclusive para seleção de colaboradores freelancer.
Pedimos novamente desculpa pelo ocorrido e gostaríamos de que nos fosse dado uma nova oportunidade de sua visita,e receber um atendimento cordial,como nossos colaboradores são treinados a executar.