Não tem atendimento preferência para deficiente .

19/11/2023 às 00:39
ID: 176205439
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/11/23 fui até o Big Boss no Tatuapé, estávamos em 6 pessoas e fui falar com a recepcionista pois tenho um filho especial , nisso pediu para falar com o dono que nos explicou que tinha uma fila de espera de 1 hora e meia ,nisso falei que tinha um filho de 10 anos especial e se ele tinha até atendimento preferencial.
Ele simplesmente olhou pra mim e falou "tenho 2 reservas e como vcs estão em 6 pessoas ,não teria o que fazer pois a preferência era das reservas e das pessoas que já estavam esperando e atendimento preferêncial ele não teria no momento e se eu quisesse comer no local , teria que esperar 1 hora e meia .
É uma absurdo o tratamento da pessoas com deficiência nesse local ,
Como explico pro meu filho que ele não vai comer porque tem que esperar os outros que reservaram e nem estão no local comer e depois nos chamarem .
Parabéns pelo atendimento e pelo entendimento de uma pessoa com deficiência.
19/11/2023 às 01:11
Olá boa noite!!!
Primeiramente gostaríamos de explicar o mau entendido, a proprietária não fica no estabelecimento e sim o gerente, nesta data é um dos dias mais cheios da casa, e tinha prioridades com deficiência e além disso, temos uma modelo de trabalho, que as pessoas podem fazer a sua reserva com pagamento antecipado de 10,00 por pessoa que este valor é abatido no final da sua conta, e com isso tem a garantia de entrada na casa no horário reservado, com certeza ele não soube explicar direito, e saiba que respeitamos as leis principalmente e independente de lei, sempre damos prioridade a todos com qualquer tipo de deficiência, lamentamos muito que tenha acontecido isso com sua família, e convidamos a retornar, e seu filho não pagará nada sobre o rodízio, somente as bebidas, isso é só uma demonstração de respeito com vc e sua família, mais uma vez lamentamos muito pelo ocorrido