Atendimento Desrespeitoso e Cobrança Indevida por Produto Danificado na Loja Big Box - 512 Sul

Brasília - DF
15/05/2026 às 13:57
Acabei de sair da Loja do Big Box da 512 sul e é sempre uma frustração quando preciso ir até essa unidade. Já tive diversos problemas referentes a precificação e [Editado pelo Reclame Aqui] e sempre acho o atendimento das funcionárias insuficiente. Hoje tive um problema com uma funcionária que já me tratou, e a outros clientes, desrespeitosamente diversas vezes, a funcionária chamada ***** pelo crachá, uma senhora negra que sempre é impaciente. Já a vi sendo indelicada com clientes que tiveram problemas com pagamento e ela é sempre ríspida e grosseira. Hoje, como outras vezes, ela passou meu produto alimenticio, um biscoito e uma fruta e jogou o biscoito no balcão. Toda vez que compro meus biscoitos escolho os mais inteiros e toda vez que vou comer eles estão só o farelo do biscoito. Quando solicitei que ela colocasse com gentileza, porque é um biscoito, não precisava ter jogado nem ter sido agressiva, disse a ela, ela me disse que ela não era delicada mesmo e que ia colocar o biscoito no balcão só. Me senti desrespeitada como consumidora e peguei o nome dela do crachá. *****, sem sobrenome identificatório. O código de categoria no crachá também é muito pequeno. Ela ainda me mostrou o nome na tela do caixa dizendo que era o certo, estava escrito *****. Isso é inconveniente e se classificaria por [Editado pelo Reclame Aqui] seguida por [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] também, já que produtos danificados não podem ser vendidos como se estivessem bons. Esses danos custam dinheiro e segurança alimentar. Ainda que eu compre valores baixos, compro quase todos os dias e o código de conduta parece não se adequar.
18/05/2026 às 11:54
Bom dia, senhora Letícia.
Pedimos desculpas pela situação ocorrida e pelo desconforto causado durante seu atendimento em nossa loja. Todas as manifestações de nossos clientes são tratadas com seriedade, especialmente quando envolvem questões relacionadas ao respeito, cordialidade no atendimento e qualidade dos produtos oferecidos.
Seu relato foi encaminhado à gerência responsável para apuração interna e avaliação das condutas mencionadas, bem como dos apontamentos referentes à forma de atendimento e ao manuseio dos produtos. Inclusive, desde o recebimento da sua reclamação, a gerente responsável pela loja vem tentando contato através dos dois telefones informados em seu cadastro, porém, até o momento, não obtivemos sucesso.
Gostaríamos muito de conversar com você para entender melhor o ocorrido e tratar a situação da forma mais adequada possível. Se possível, pedimos a gentileza de entrar em contato com nosso SAC, através do nosso Canal Oficial de Atendimento ao Cliente: [email protected] ou pelo telefone/whastapp 61. 9 9342 2266, para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Seguimos à disposição.