Big Box Delivery: Cobrança Indevida de Produtos Não Entregues e Falta de Estorno

Brasília - DF

14/04/2026 às 07:50

Fiz uma compra na quinta-feira passada dia 9 de Abril no Big Box delivery do Lago Sul da QI 11 nessa compra não foram entregues três produtos que eu havia comprado e pago antecipadamente via cartão o Big Box não encaminhou esses produtos pois eles não tinham o produto que no site dizia que tinha e cobraram da mesma forma informando que seria estornado o valor. Eu reclamei pois o cartão de crédito utilizado era um cartão virtual que eu criei de forma a impossibilitar qualquer mudança futura ou reutilização, por motivo de segurança. Eles insistiram dizendo que a compra estava sendo feita de forma preliminar e que o estorno seria feito em quatro dias. Ora, já se passaram 5 dias e a fatura do cartão Visa já mostra que o valor total foi faturado definitivamente, não sendo mais uma pré-compra em processamento, e o estorno não foi feito referente aos produtos que não foram entregues. O gerente insiste em dizer que esse valor será estornado, e eu provei que não será estornado pois o processamento já foi concluído.Ora, sou cliente do Banco do Brasil há anos e conheço muito bem os cartões de crédito e ratifico que o faturamento já é definitivo. Então o que está acontecendo é uma [Editado pelo Reclame Aqui] indevida dos valores que eu paguei referente a três produtos que não foram entregues. Já fiz inúmeros contatos com o Big Box sem nenhuma solução, inclusive com o gerente da loja. Peço uma solução imediata, caso contrário serei obrigado a tomar providência junto ao Procon ou até mesmo a justiça de Pequenas Causas buscando o ressarcimento e uma indenização por danos morais. No aguardo de uma solução.

16/04/2026 às 10:18

Prezado Eduardo,

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno que lhe foi causado. Essa situação não condiz com o padrão de Atendimento ao Cliente que buscamos oferecer.

Como nosso SAC conversou com o senhor por ligação, tudo foi resolvido da melhor forma possível. Esperamos que sua próxima experiência conosco seja positiva e diferente desta.

Ressaltamos que o seu relato já foi encaminhado à nossa gerência e também ao nosso RH, no intuito de orientar a equipe a ter uma atuação mais proativa e ágil na resolução de problemas dos nossos clientes.

Se possível, pedimos a gentileza de avaliar o nosso atendimento, pois sua opinião é muito importante para aprimorarmos nossos serviços.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de Atendimento ao Cliente: [email protected] / 61. 99342-2266.