Cliente constrangida por segurança e mal atendida na loja Big Box Asa Sul

14/07/2026 às 10:20

Pela terceira vez eu fui altamente constrangida dentro da loja 503 da Big Box na Asa Sul do Distrito Federal praticamente escoltada por um segurança sendo que eu estava com minha filha de um ano e meio no colo, fui seguida da entrada até a saída do estabelecimento. Toda vez é um constrangimento. Eu era cliente de fazer várias compras durante a semana. Porém o tratamento agressivo pelos seguranças, além da má educação por parte dos atendentes. Me seguir dentro do supermercado, causando constrangimento como se eu fosse [Editado pelo Reclame Aqui]. Quando vc está com seu filho no colo e ficam te cercando grosseiramente. Não é um lugar recomendado para ir fazer compras com sua família. Não comprem no Big Box da 503 Sul.

15/07/2026 às 14:52

Prezada Erika,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que sua visita à nossa loja tenha causado esse sentimento de constrangimento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme a nossa equipe do SAC conversou com a senhora ontem pelo WhatsApp, conseguimos apurar internamente o ocorrido e verificamos que a loja estava realizando um processo de inventário. Nesse período, diversos colaboradores permanecem circulando pelos corredores para realizar a contagem dos produtos. O colaborador que, por coincidência, esteve próximo à senhora durante parte da sua permanência na loja não faz parte da equipe de prevenção de perdas, mas sim da equipe responsável por esse inventário.

Ressaltamos que não foi identificada orientação para que a senhora fosse acompanhada ou monitorada de forma direcionada. Mesmo assim, entendemos, que essa situação possa ter gerado uma percepção desconfortável, especialmente por estar acompanhada de sua filha. Pedimos desculpas por esse sentimento e lamentamos que a circunstância tenha sido interpretada dessa forma.

Seu relato é muito importante para nós e será compartilhado com a gestão da loja para que possamos avaliar formas de tornar esse tipo de operação menos impactante para a experiência dos nossos clientes.

Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de Atendimento ao Cliente: [email protected] / 61. 99342-2266.

15/07/2026 às 14:53

Prezada Erika,