Frustração com atendimento lento, filas longas e espaço inadequado no supermercado

Brasília - DF

14/08/2026 às 17:36

Fui ao Big Box da 511 sul ontem e como quase sempre saí frustrada com o atendimento. Tinha um rapaz tentando furar a fila em que eu estava e depois de eu mesma ter que me posicionar sobre o inconveniente ele acabou sendo atendido no outro caixa antes de mim, tudo porque a senhora responsável pelo caixa em que eu estava para ser atendida estava realizando um atendimento extremamente lento e preguiçoso, demorando, ao que parecia, propositalmente, para pegar os itens das pessoas e resolver problemas que ela mesma criava que não pareciam de necessidade se tivesse tido mais atenção como por exemplo apertando botões errados e tendo que chamar o gerente ou supervisor várias vezes. Me senti desrespeitada e não consegui tirar foto de seu crachá já que estava coberto com um lenço, isso vai contra as politicas do código do consumidor. Sem contar que as filas são sempre longas e o unico aviso de que já fechou é uma plaquinha não visivel. Deveriam colocar uma luz de led vermelha ou se organizarem melhor. Outra coisa absurda é o espaço para as filas, é extremamente absurdo como alguém com registro de categoria poderia ter autorizado aquele espaço minusculos que mal cabem 3 pessoas para filas, é anti higiênico, desconfortavel e inconveniente e não tem nenhuma supervisão ou organização.