Péssimo atendimento na loja e um SAC que ignora a clientela

Brasília - DF

14/05/2026 às 10:57

Só UM fiscal na loja 408-409 norte e 2 ou 3 operadoras de caixa sabem honrar a campanha de desconto usando o cartão de débito da Elo CEF. Mandei e-mail ao SAC sobre a [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], (principalmente nessa loja) e sequer responderam. Segue em anexo o e-mail que foi enviado, contendo detalhes. Se o mercado não tem interesse em fazer jus à promo, talvez a Elo e a CEF deveriam escolher a concorrência. O que não pode continuar é a [Editado pelo Reclame Aqui] e o [Editado pelo Reclame Aqui]. Treinem seus funcionários ou perderão a clientela.

15/05/2026 às 11:10

Bom dia, senhora Daniela.

Após verificarmos internamente, identificamos que seu e-mail acabou sendo direcionado automaticamente para nossa caixa de spam, possivelmente em razão das características do endereço eletrônico utilizado. Infelizmente, isso fez com que sua mensagem não fosse visualizada em tempo hábil.

Gostaríamos de reforçar que essa situação não condiz com o padrão de atendimento do nosso SAC, que preza por respostas rápidas, atenciosas e pela melhor experiência dos nossos clientes.

Lamentamos que tenha sido necessário recorrer ao Reclame Aqui para conseguir ser ouvida, e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido para que possamos corrigir esse tipo de falha e evitar novas situações semelhantes.

A sua reclamação já foi encaminhada à gerência responsável e tivemos conhecimento de que o gerente já está em contato com a senhora e trabalhando para que tudo seja resolvido da forma mais rápida possível.

Seguimos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

15/05/2026 às 16:53

O gerente foi educado, e disponibilizou bastante tempo para o diálogo. Consegui usufruir da promo ao abordar um operador de caixa esclarecido.