Problema com estorno

Itapetininga - SP
05/05/2022 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/10/******* eu efetuei a compra do jogo POKEMON BRILLIANT DIAMOND na PRÉ VENDA para nintendo SWITCH, acontece que o jogo foi lançado e eu nao recebi o produto, entrando em contato com a empresa, foi constatado que eles não poderiam entregar o produto, diante disso solicitei o estorno do valor do produto que eu havia comprado por cartão de crédito. e na data de 04/05/******* recebo uma mensagem ABSURDA da empresa falando que meu pedido cujo numero é: *******, que devido a data da compra eles não estão conseguindo realizar o estorno por aqui, e o procedimento deve ser feito diretamente com a operadora do cartão. ISTO É UM ABSURDO! pois entrando em contato com a operadora do cartão a realização do estorno de valores comprados só pode ocorre até 90 dias após a compra de determinado produto. A empresa NÃO ME ENTREGOU O PRODUTO E NÃO ME DEVOLVE O DINHEIRO .. totalmente descontente com tal situação!
05/05/2022 às 11:39
Olá João, tudo bem?
Encaminhamos uma mensagem via WhatsApp orientando sobre o procedimento de reembolso a ser feito.
Peço desculpas por qualquer incômodo ou desconforto gerado.
Qualquer dúvida estou à disposição :)
05/05/2022 às 11:48
A empresa entrou em contato via WHATSAPP comigo falando para entrar em contato com a empresa do cartão, sendo que eu já tinha entrado em contato com a empresa e obtive a resposta que passou o prazo de ******* dias eles não poderiam fazer nada referente a isso! e um absurdo toda essa situação, sendo que a responsável pelo estorno dos valores e a empresa que eu efetuei a compra do produto! agora estou no aguardo da um posicionamento da empresa, que pediram para aguardar o departamento responsavel entrar em contato
05/05/2022 às 11:54
João,
Conforme dito anteriormente, aguarde o contato do setor responsável.
Qualquer dúvida estou à disposição.