04/05/2022 às 17:01

No dia 06/08/******* fiz a pré-compra do jogo Elden Ring (pedido *******) pela loja Big Boy Games para um jogo que seria lançado no dia 25 de fevereiro de *******.

Próximo a data de lançamento, entrei em contato com o estabelecimento perguntando se havia algum prazo para envio, já que não havia recebido notificação de emissão de nota fiscal ou de preparação para envio do produto.

Pouco tempo depois a Big Boy Games me respondeu informando que o produto não estaria disponível e que a compra seria cancelada. Isso de imediato já me deixou irritado, pois comprei o produto na pré-compra para garantir o produto no lançamento, já que tinha muito interesse no mesmo.

Até então permaneci aguarando o reembolso que nunca apareceu em minha conta, cartão ou sequer haviam entrado em contato para informar algum andamento.

Em 22/04/******* entrei em contato e obtive a resposta de que o prazo para o tratamento do meu caso se encerraria em 24/04.

Hoje em 04/05/*******, um representante da empresa entrou em contato comigo via WhatsApp e comunicou que devido a compra ter ocorrido há muito tempo atrás, que a operadora não efetuaria o estorno e que para tal, eu deveria entrar em contato com a operadora do cartão e solicitar um "Chargerback".

Já sequer me recordo qual cartão utilizei para compra para entrar em contato com sei lá quem.

A Big Boy Games poderia apenas simplificar o caso e depositar o valor referente a compra diretamente em minha conta.

O atendimento insistiu que eu deveria fazer esse tal "Chargeback".

Acho um completo descaso com o pós vendas (no caso nem venda foi concluída).

04/05/2022 às 17:37

Olá Rafael, tudo bem?

Encaminhamos uma mensagem via WhatsApp orientando sobre o procedimento de reembolso que deve ser feito.

Peço desculpas por qualquer incômodo ou desconforto gerado.

Qualquer dúvida estou à disposição :)

12/05/2022 às 11:16

Não obtive resposta ou posicionamento até o momento.

O último contato via whatsapp foi em 04/05/*******.