Atraso na entrega de chinelo e falta de informações da transportadora

Belford Roxo - RJ

05/03/2026 às 20:26

Fiz uma compra no dia 18 de fevereiro pedido #***** um chinelo que seria presente prazo dia 03/03 já passou do prazo fiz contato com a Mcd só falam que vai falar com a transportadora que falou que não achou meu endereço sendo que coloquei da loja que trabalho que o número está enorme da porta e é em cima de um viaduto extremamente conhecido na cidade e até agora nada dia 05/03 já passou a data de dar o presente e até agora não tenho resposta sobre minha entrega gostaria de saber qual será a data de entrega e a posição da entrega pois ninguém informa nada concreto sobre a entrega nem um lugar que eu possa ir buscar absolutamente nada!

23/04/2026 às 10:34

Olá, tudo bem?

Verificamos junto à transportadora e, conforme as informações repassadas, o pedido consta como entregue no endereço informado, o qual foi confirmado previamente com você via WhatsApp.

Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado durante o processo de entrega e pedimos nossas sinceras desculpas pela experiência relatada.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para auxiliála no que for necessário.

24/04/2026 às 15:40

Mais de 1 mês pra chegar um chinelo que seria presente! Não dá pra comprar no site