Atraso na entrega e falta de atendimento por WhatsApp

Belo Horizonte - MG
10/08/2026 às 15:23
No dia 03/08, realizei uma compra pelo site da MCD e optei por pagar um frete mais caro justamente porque a empresa informava que essa modalidade teria uma entrega mais rápida, com previsão de recebimento para sexta-feira, dia 06/08.
Porém, hoje já é 10/08 e, até o momento, não recebi o produto e não tenho nenhuma informação concreta sobre quando ele será entregue.
O que considero ainda mais grave é a completa falta de atendimento. Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp desde a semana passada para tentar obter informações sobre o pedido, mas simplesmente não respondem. Não recebo atualização, previsão de entrega ou qualquer tipo de posicionamento.
Se eu paguei um valor maior pelo frete, foi justamente para ter uma entrega mais rápida, conforme a opção oferecida pela própria empresa. Agora, além de o prazo não ter sido cumprido, também estou sem qualquer suporte para saber o que está acontecendo com a minha compra.
Gostaria de um posicionamento imediato sobre a localização do meu pedido, uma nova previsão REAL de entrega e, principalmente, uma solução para o atraso, incluindo a avaliação do ressarcimento do valor adicional pago pelo frete.
Aguardo uma resposta da MCD, pois até o momento o atendimento tem sido completamente insatisfatório.