Demora na resposta e na emissão de novo código de postagem para devolução

Feira de Santana - BA
13/07/2026 às 15:00
Fiz uma compra, solicitei a devolução e recebi o codigo de postagem, porem o Correios de minha cidade teve instabilidade e o prazo do codigo venceu, solicitei um novo codigo no dia 08/07 via Whatsapp e a empresa sequer responde minhas mensagens, aguardo um novo codigo de postagem.
17/07/2026 às 14:27
Olá, boa tarde!
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência enfrentada.
Realizamos uma consulta em nosso sistema e verificamos que a sua solicitação de devolução está com o status "Em Trânsito", ou seja, o processo já foi iniciado e estamos aguardando o recebimento da mercadoria em nosso Centro de Distribuição para dar continuidade aos próximos procedimentos.
Também identificamos que nossa equipe tem tentado contato pelos canais cadastrados para prestar os devidos esclarecimentos e acompanhá-lo durante o processo, porém até o momento não obtivemos retorno.
Lamentamos pela demora e pela insatisfação gerada. Reforçamos que sua solicitação está sendo acompanhada e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
31/07/2026 às 14:01
Melhorem o pós venda!