São Caetano do Sul - SP

13/05/2026 às 11:28

ID: 248520233

FIZ UMA COMPRA E NAO RECEBI. dia 13/05 fiz a compra , no mesmo dia da compra da centauro e da rip curl em duas lojas on,recebido com sucesso dentro do prazo, o pós vendas um lixo, não consigo nem entrar para rastrear meu pedido ou entrar na minha conta no site oficial, canais de comunicação não existem , pois não retornam, sem informações nenhuma do pedido desde a compra, sou consumidor acidio de ecommerce, e isso não existe em ***** , esse descaso enorme de uma empresa grande no surf.. Ridículo, aí vem eles aqui e dizem , lamentamos o ocorrido , bla bla bla bla ..

13/05/2026 às 12:00

Olá,

Lamentamos sinceramente pela percepção negativa em relação à sua experiência e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Gostaríamos de esclarecer que seu atendimento foi prestado desde o momento em que você iniciou contato com nossa equipe, sendo realizado conforme o envio de suas mensagens em nossos canais oficiais.

Conforme alinhado durante o atendimento via WhatsApp, foram encaminhadas todas as informações necessárias, incluindo:

- Código de rastreio do pedido
- Comprovante de entrega
- Data e horário da finalização da entrega

Inclusive, de acordo com o histórico de atendimento, após o envio dessas informações, houve a sua confirmação de que não seria necessário prosseguir com novos atendimentos, indicando ciência da situação naquele momento.

De toda forma, sentimos muito pela experiência relatada e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e comunicação. Esperamos poder proporcionar um atendimento mais ágil e satisfatório em uma próxima oportunidade.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

14/05/2026 às 11:24