Ouside Co não envia produto comprado, que continua disponível para venda.

Belo Horizonte - MG

20/07/2026 às 14:35

ID: 254361987

Fiz a compra pela netshoes e a ouside co não enviou o produto, mas o mesmo continua disponível para venda no site da empresa e da netshoes, mesmo produto e mesmo tamanho que comprei. Pela segunda vez, essa empresa não envia meu produto.

24/07/2026 às 13:43

Olá Bernardo!

Antes de tudo, gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela experiência negativa em sua compra.

Verificamos em nosso sistema que o pedido encontra-se cancelado. Compreendemos completamente sua insatisfação, principalmente diante da expectativa de receber o produto e pelo fato de esta não ter sido a primeira ocorrência relatada.

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e reconhecemos o impacto que essa situação gera em sua confiança em nossa empresa. Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos internos e evitar que situações como esta voltem a acontecer.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria. Esperamos ter a chance de reconquistar sua confiança e proporcionar uma experiência melhor em uma próxima oportunidade.
Mais uma vez, pedimos nossas sinceras desculpas pelos transtornos.

Equipe Outside Co.

24/07/2026 às 14:16

Não resolveu, mais uma vez.