Péssimo suporte pós venda da loja

Santo André - SP
29/04/2026 às 13:37
Realizei uma compra na loja próximo do dia 13 de abril de 2026, pagamento via Pix, incluindo PAC para entrega (de até 8 dias). Apenas recebi um e-mail, confirmando a compra e nenhum outro tipo de comunicação de status. Tentei contato por canais oficiais de WhatsApp presentes no site e além da demora que superou facilmente 3 horas de espera, foi encaminhado somente o código de rastreio. Não obtive nenhum outro status da encomenda. Passou-se o período estipulado para entrega, entro em contato novamente pelo canal de WhatsApp e o tempo de resposta, quando vinha, superava 8 horas de retorno, até chegar o momento que nem respondem mais.Quero o valor integral de volta, incluído o valor do frete, uma vez que nao tenho mais interesse no produto.
11/05/2026 às 18:08
Olá, tudo bem?
Conforme havíamos conversado anteriormente via WhatsApp, informamos que a solicitação de estorno do valor já foi devidamente registrada em nosso sistema.
Ressaltamos que o estorno segue alguns processos internos necessários, porém, em paralelo já estamos acionando o setor financeiro para que o reembolso seja realizado o quanto antes, incluindo o valor integral pago, bem como o frete.
Assim que o financeiro concluir o procedimento, entraremos em contato para compartilhar o comprovante do estorno.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.