Reclamação sobre a OUTSIDECO: Falta de produto, demora excessiva no atendimento e problemas no site Lost

19/05/2026 às 16:02
Devido à total falta de respeito e comprometimento comigo como consumidor, vim aqui reclamar da OUTSIDECO. Tento ha dias falar com vocês pelo ***** e vocês ao contrárko do que diz no contato da empresa NÃO REPONDEM RAPIDAMENTE, pelo contrário, demoram horas pra responder. Eu como cliente não posso ficar à disposição de vcs pq esse não é o meu trabalho e sim o de vocês como empresa prestadora de seriviço, que é venda, correto?? Pois bem, fiz uma compra no site da Lost que pertence à OUTSIDECO. Foram 3 produtos que comprei para o meu filho sendo que 1 faltou, não chegou, não foi entregue. Enviei mensagem pra vcs varias vezes e a única pessoa represntante da empresa que se identificou e me respondeu mais assertivente foi a ***** na sexta passada, que disse que iria 'fazer a solicitação internamente'só que ela me respondeu isso quase 1 hora depois e próximo ao horário de encerramento! Depois não falou mais nada, enviei novas mensagens e me retornaram ***** com UMA MENSAGEM AUTOMÁTICA passa,
ndo o link de "troca fácil" o que também é irônico pq fácil não é. Agora o muleque quer usar a roupa e não pode pq tá quase impossível fszer uma troca simples, e a qiestão do casaco que não veio, como é que fica??Nenhum funcionário mostrou real interesse em saber o motivo do contato para assim me ajudar. E estou até agora aguardando e aguardando a boa vontade de vocês da,OUTSIDECO. O site da LOST vive dando problema, eu, ja havia enviado mensagem pra falar, e até pra responder sobre um produto do catálogo vcs demoram e são bem [Editado pelo Reclame Aqui]. Difícil, deveria ser um atendimento de qualidade premiu visto que o preço dos produtos são altos, e o pos venda deixa muito a desejar fazendo que o cliente perca o interesse em comprae novamente. Aguardo retorno de vocês ainda.
21/05/2026 às 17:59
Olá, tudo bem?
Conforme já informado pela atendente, seguimos aguardando o retorno da transportadora sobre o ocorrido. A Julie continua acompanhando o caso e prestando o suporte necessário até a finalização.
Em paralelo, já iniciamos a verificação interna para um possível novo envio da jaqueta, justamente para evitar qualquer prejuízo.
Em relação à troca mencionada anteriormente, ela já está disponível para solicitação. No entanto, para a continuidade do processo, é necessário o envio da peça conforme orientado.
Seguiremos acompanhando a situação e aguardamos o cumprimento das etapas necessárias para prosseguimento. Permanecemos à disposição dentro dos canais oficiais.
28/05/2026 às 21:49
"Conforme informado" o quê?? Agora vem falar como se vcs tivessem feito alguma coisa??? Estamos a mais de 1 mês pra resolver isso, vcs não tiveram a decência de ligar pro meu marido pra falar com ele, nós e que fomos atrás de vcs e esperamos a boa vontade de alguém retornar. A Julie fou a única à se identificar, pq até então estávamos falando com "não sei". Até agora o reembolso não foi feito, 'Como FOI dito antes'. Nem a nota fiscal vcs enviaram para nós. Só foi enviada semanas depois pq nós fizemos a reclamação e meu marido disse que não recebeu a nota fiscal, nem na embalagem veio, nem por email. Péssimo atendimento da Outside Co. Péssimo pós venda. Quanto aos Correios, aconselho mudar a empresa pq a logistica deles e péssima, eles não se comunicam com a empresa vendedora, nem com o cliente. Fiz uma compra com vcs pela Dafiti e o tratamento lá é outro. Respondem rápido, enviam a nota fiscal pro email do cliente. Vcs da Outside Co só respondem quando querem. Aguardo o reembolso que deveria ter sido feito ontem, como me fo infomado. Aoesar de o produto comprado no site de vcs não ser entregue, e a empresa de logística não ter se comunicado, e vocês não terem mais o mesmo produto em estoque, em nenhum momento nos deram opção de estorno, apenas troca por 'produto na margem de valor'. A promessa de estorno e reembolso só foi feita após eu, Mariana, falar com vocês. Mais uma vez, seguimos aguardando. Meu número é *****. E o do Fabrício vcs já tem.