Reembolso não feito no prazo, e ignorando o cliente

Brasília - DF

01/07/2026 às 12:07

Fiz uma compra antes de viajar pois sabia que a entrega da outside demora.
No dia 01/06 paguei o Sedex pois viajaria no sábado e não ia ficar em casa então peguei folga na segunda pra receber o produto pois a previsão do Sedex era dia 05/06/2026.
Acabou que eles postaram fora do prazo e não alteraram a data de entrega , terça, quarta e quinta não tinha ninguém em casa no horário comercial por isso paguei Sedex e peguei folga.
Ao tentar retirar no correios não deu e viajei domingo dia 14/06
A Lost entrou em contato pelo número *****,
Informando que os produtos tinham voltado pra eles e perguntou se eu queria receber os produtos em novo envio ou o dinheiro de volta, escolhi o dinheiro
Isso no dia 25/06/2026 alegando que receberia o Pix das compras do pedido *****, acontece que passou quinta e não mandaram o valor, conversei na sexta feira com a Julie SAC da mcd e Lost ela informou que até o fim da sexta feira devolveriam meu Pix. Não fizeram o Pix e agora não respondem mais minhas mensagens

06/07/2026 às 18:26

Olá!

Pedimos nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela demora no processo de devolução do valor.

Informamos que o estorno foi realizado com sucesso e o valor encontra-se devidamente devolvido. O comprovante do estorno foi encaminhado diretamente para o seu contato, para que possa acompanhar e validar a operação realizada.

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada e agradecemos pela compreensão durante a tratativa do caso.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Atendimento.

06/07/2026 às 20:31